Всем привет?
В последнее время очень часто играю в компьютерные игры. Чаще всего это различные квесты. Сегодня я хочу рассказать о игре с названием 7Days: Выбери свою судьбу.
Что же меня подтолкнуло на скачивание данной игры? Конечно же описание. "Это же мой любимый жанр: текстовый квест!"- подумала я, нажимая на кнопку "Установить".
Это лучшая игра в вашей жизни.
«Семь дней» — это текстовый квест со стильными иллюстрациями, от которог смогут получить удовольствие игроки всех возрастов. Игра представляет собой серию диалогов, где игрок принимает важнейшие решения, которые позволяют продолжать игру. Сделанный выбор определяет дальнейший ход событий.
Как вы все уже наверное поняли, установила я игру с Play Маркета.
?ОПИСАНИЕ?
Каждый сделанный вами выбор изменяет ход истории.
Все ваши решения складываются в единую картину и меняют ваши отношения с попутчиками, а также определяют судьбу вашего героя и его попутчиков в критические моменты игры.
Вы можете стать как бездушным негодяем, так и надежным другом.
Всё зависит от вашего выбора.
■ Сюжет игры
Несколько мертвых душ проходят испытание в загробном мире. Если они справятся с испытанием, то смогут воскреснуть.
Посланник смерти дает каждой душе свое задание. Чтобы выполнить задание, души могут либо враждовать, либо сотрудничать друг с другом.
Ваш герой, Кирелл, тоже должна выполнить свое задание.
Однако ее задание потребует смерти других.
У Кирелл в запасе лишь семь дней.
Какой выбор сделаете вы?
Заходя в игру первый раз, вы попадаете в помещение в котором встречаете Харона(Бога смерти).Он рассказывает вам о испытании которое придётся пройти, задаёт вопросы. Именно от ваших ответов на вопросы зависит кем будет ваш первый попутчик.
?ПЕРСОНАЖИ?
Кирелл- главный герой игры. Именно за неё вы будете играть. Она одна из людей, которым Харон дал шанс на воскрешение.
Исходя от ваших ответов может стать либо бездушным негодяем, либо верным другом.
Её задание потребует смерти других.
Балаам- один из трёх персонажей, с кем вы можете стать злейшими врагами или друзьями.
Он ещё тот неженка, скажу я вам. Что-то не так скажешь-минус симпатия. Отношения с ним можно наладить, но это будет сложнее чем с другими персонажами. В реальной жизни, как показывают воспоминания Кирелл, он был её "ангелом-хранителем".
По мере прохождения игры, заметно как он о ней заботиться.
Хильда- лучшая подруга главной героини. Очень болтливая и трусливая девочка.
Арго- учитель Кирелл в реальной жизни. Очень умный и не терпящий ложь, мужчина. В реальной жизни, был очень близким, для Кирелл, человеком. Как показывали воспоминания, она жалела что он не был её отцом.
Филио- мальчик, отпугивающий нежить. Как герой, мне он показался не интересным.
Харон- бог смерти. Является проводником в мир мертвых. Мне он показался, загадочным и таинственным человеком.
Филипп- увы, как героя его почти не показали. В первый же день он был убит.
?УСТРОЙСТВО ИГРЫ?
Для выборов вариантов действий, нужны билеты. Чтобы их получить, надо просмотреть небольшой видеоролик. Но, эти видеоролики доступны не всегда. Чтобы их просмотреть, надо подождать около 10 минут. Многим это не нравится, но я, как человек игравший в Клуб Романтики, считаю что время ожидания совсем небольшое. За один просмотр видео, даётся 70 билетов. Так же их можно купить за реальные деньги. Например, заплатив 15 рублей, вы получите 600 билетов, а заплатив 30 рублей-1200 билетов.
Если вы не хотите платить или смотреть видео, можно выполнять различного рода задания, нажав на кнопочку "Мне нужно больше билетов".
Благодаря настройкам вы легко можете подстроить игру под себя.
?ВЫВОД?
Данная игра меня очень впечатлила. Мне понравилось почти всё. Рисовка персонажей, мелодия во время прохождения игры, выбор действия, формат.
Но, так же я нашла для себя несколько минусов. В какой то момент игра перестала запускаться, из-за этого её пришлось удалить и скачать заново. Теперь вы понимаете почему у меня день 0?
Несколько разочаровал конец. Я ожидала что после воскресения будет показан хоть небольшой кусочек её жизни да, я хотела увидеть Балаама снова.
Именно из-за этого я ставлю игре "7Days: Выбери свою судьбу" заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️
И смело всем рекомендую!