Опубликовано 8 Август, 2021 - 08:29

неделя или более
    590 руб

В очередной раз корейцы покорили меня с первого применения. На этот раз это был гиалуроновый тонер HaruHaru.

Заказывала на сайте корейской косметики StyleKoreanRU. Всю корейскую косметику заказываю только на этом сайте - огромный выбор, низкие цены, приятные подарочки-пробники при покупке и еженедельные акции.

Сегодня речь пойдет о увлажняющем гиалуроновом тонере.

Тонер упакован в бумажную коробочку, стильная матовая бутылочка.

На коробочке информация только на корейском и английском языках.

Бутылочка объемом 150мл, с защитной наклейкой на крышечке, поэтому Вы можете быть уверены, что до вас никто в эту бутылочку не залезал)

Удобный капельный дозатор, который также был запаян защитной фольгой.

Сам тонер прозрачный, с приятным травяным ароматом, не слишком жидкий. Расход минимальный. Буквально две-три капельки на ватный диск на одно применение.

Полный состав средства для тех, кому хочется разобраться в чудодейственных ингредиентах в составе)

Девочки, честно, он какой то идеальный с какой стороны не посмотри))). Отлично увлажняет, матирует, выравнивает тон кожи, питает, даже крем не хочется никакой наносить после.

Сказать, что в очередной раз корейская косметика покорила мое сердце, вернее кожу, это ничего не сказать!)))

Однозначно советую к применению, все остальные баночки-тоники теперь стоят пылятся на полочке в ванне))), не хочется даже ничем другим пользоваться после использования тонера HaruHaru. Только 5+++ 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Расход
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Хорош под косметику
Shapochka3рекомендует