Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 09:13

Всем привет! Мне снова улыбнулась удача и я выиграла набор косметики на обзор от Jolse.
В этот раз разыгрывали крем и тонер марки Haruharu. Признаюсь честно - до выигрыша я не пробовала ни одного полноразмерного средства бренда и из-за противоречивых отзывов была настроена очень скептически. Но потом я села изучать состав средств, посмотрела отзывы других девушек именно на эти средства и была приятно удивлена.
У меня в распоряжении оказался крем и тонер из линейки с черным рисом Black Rice Hyaluronic. Основная фишка линейки - это ферментированный экстракт черного риса, который содержит много антиоксидантов.
В креме и тонере используется уникальная U.D.T технология, разработанная компанией HaruHaru:

ферментированный экстракт чёрного риса помещается в сферо-образную липосому, изготовленную из экстракта корня шестилетнего красного женьшеня. Таким образом ферментированному экстракту риса легче проникнуть в глубокие слои кожи.

Есть несколько версий этого тонера -

• в объеме 150 мл - как у меня
  • в объеме 300 мл
  • в объеме 150 мл - для чувствительной кожи, без масел.

Тонер жидкий, прозрачный. У меня версия с запахом и это, друзья, мой личный экстаз. Я люблю роллы и обожаю имбирь. Для меня роллы ассоциируются с счастьем и праздником, так как я покупаю их не каждый день, а только когда очень хочу расслабиться и отдохнуть, отметить какое-то важное событие либо поднять себе настроение. А у этого тонера как раз запах маринованного имбиря и свежих вкусных роллов. Запах легкий, с кожи выветривается быстро. Причем, хочу заметить - у меня была миниатюра этого тонера, запах в ней был намного более выраженный, нежели у полноразмерной версии.
На мой взгляд, этот тонер больше подойдет жирной коже, поскольку увлажняет он на четверку (если оценивать по пятибальной шкале). Но его плюс в том, что он не оставляет липкости после впитывания. Впитывается быстро. Кожу не раздражает, поры не забил и не вызвал воспаления. Дублирую его на сухую кожу ног - там он тоже в достаточной мере увлажняет, чтобы кожа не трескалась и не была шершавой.
Думаю, сухой коже от него будет маловато увлажнения. Я в целом им довольна, он точно понравился мне больше, чем Isntree Clear skin BHA toner. Но если сравнивать, допустим, с Torriden Dive-in toner - от Torriden увлажнения и питания для кожи больше. Однако, повторюсь, для меня запах тонера Black Rice Hyaluronic Toner является весомым плюсом, так как маринованный имбирь мне поднимает настроение 😊

Состав

Water, Betaine, Glycerin, Propanediol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract, Aspergillus Ferment Extract Filtrate, Panax Ginseng Root Extract, Cyclodextrin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Hyaluronic Acid(600Ppm), Beta-Glucan, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Sodium Phytate, Tamarindus Indica Seed Gum, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glucose, 1,2-Hexanediol, Ethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Linalool*

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Увлажнение
Anastasia Mykosmeрекомендует