Опубликовано 12 Март, 2016 - 00:20

год или более
    500руб

На эту процедуру я решилась после ПЛОХОГО отзыва одной девушки, у неё были такие замечательные волосы на фото, что я просто захлебывалась слюной от зависти! (хорошей зависти).

Прочитала внимательно её отзыв и поняла, мне такая процедура точно подойдет. Я думаю ей не понравилось, потому что мастер был там так себе..

Смешно, но в тот же день мой мастер сама нашла меня) Посмотрела её работы и решила, надо идти. Шлифовка стоит всего 500рублей!)

Теперь отступлю немного от самой процедуры и расскажу про свои волосы, кому не интересно читайте на 2 абзаца ниже)

Раньше я часто красила волосы в яркие цвета и я бы продолжила, но судьба решила иначе, я отрезала всю яркую часть волос и начала ждать, я думала волосы попрут, они будут идеальные, ведь я их больше не красила! Не крашу я их уже 4,5 года. Два года назад я срезала последние остатки яркого цвета и с того момента длинна волос почти не изменилась.. Ужасно обидно, за 2 года у людей такая шевелюра отрастает, а я старалась, делала маски, не выпрямляла волосы и не сушила феном, пользовалась всегда и кондиционером и маслом для кончиков волос, пила витамины, но все без толку.. Конечно нормальные люди идут к трихологу в таком случае, но что то мне подсказывает, что это на нервной почве все вылезло..

И вот два года топтаний на месте.. я уже успела расстроиться, психанула и окрасила свой цвет волос тоником и о чудо, где то неделю назад я увидела отзыв девушки с шикарными волосами, конечно я прочитала её отзыв по уходу за волосами и поняла, шлифовка - процедура для меня. Мои волосы жутко секутся, при том по всей длине и именно волосы, которые растут на затылке. В итоге я психую, отрываю эти волосы, а они все жестче, все короче и шла я к парикхмахеру и отрезала по 5 см.. через месяц волосы становятся такие же плохие, проходит еще месяца 2-3 и я снова отрезаю столько же, и волосы не прибавляются в длине абсолютно..

И вот на днях я сделала полировку и я в шоке от того какие они мягкие, красивые, здоровые, и что важнее всего длинные!

Я читала отзывы и боялась одного..

Что волосы будут как общипанные и мне придется стричься потом, какой тогда толк процедуры? Никакого. Да и я бы потеряла всю надежду на длину.

Но все супер! Ничего подобного не случилось, длинна на месте, объем тоже.

У меня каскадная стрижка, поэтому итог смотрится хорошо)

Волосы очееень мягкие, блеск супер. прям как на фото у девушек с шикарной шевелюрой)

А теперь коротко о процедуре. Я пришла к мастеру, голову я мыла дома, пришла со своими локонами,

На фото не видно как сильно они секлись, но в живую это было ужасно. мне их выпрямили, потом отделили часть волос и по маленьким прядкам начали полировать их)

Полировка делается специальной машинкой с насадкой(как я понимаю). Можно конечно купить самому, но разве удобно это делать самому?) Я думаю нет..

В целом вся процедура заняла час, включая выпрямление волос. Мастер у меня был прекрасный, я не ошиблась с выбором, она делала все очень аккуратно и даже нежно, ни один волосок не вырвала. Я даже не чувствовала как она выпрямляла волосы, а дома это очень жестко происходит)

Так вот, эта самая бритва не цепляла и не тянула волосы, все замечательно. Я в восторге! После процедуры мне слегка подровняли кончики, на 5 мм. Когда я выходила увидела, что на полу почти нет волос, набралось бы там в маленький кулачок. А обычно ухожу и вижу их столько, словно мужчину с хорошими волосами обрили налысо..

Думаю все минусы, которые тут можно указать это некомпетентность "мастеров", потому что я не могу ни 1 минус поставить.

Процедура восхитительная, у меня нет слов чтобы описать мой восторг! Я советую всем всем всем! Попробуйте, это того стоит! Но выбирайте мастера тщательно.

А теперь фото)

Вот мои волосы в выпрямленном состоянии до процедуры, точнее за месяц, сухие, секутся сильно

Вот волосы за неделю до процедуры, я вернулась к шампуню от МОМ, и мне дали на пробу самодельный бальзам для волос, он невероятно хорошо смягчил и увлажнил мои убитые кончики, как вы видите, они так не торчали как на предыдущем фото.

Фото до процедуры, помыла волосы и нанесла бальзам.

А вот волосы после полировкиВы ЭТО видите?) Это же нереально! Я не верю, что это мои волосы! Какой блеск, какой внешний вид! Красота! Я уверенна, с полировкой я скоро отращу желаемую длину)

Смотрите, волосы после последней стрижки, нет, это не каре, просто верхний слой был такой короткий, что когда заколола длину вышло так, словно у меня каре)

Стрижку я делала 4,5 месяца назад

И после полировки сегодня

Вот это я бы отрезала в обычной парикмахерской..

Вы представляете сколько волос я сохранила?)

P.S. Прочитала печальную историю девушки, которая настоятельно не рекомендует идти на полировку и пишет, что восторженные отзывы никак не обновляются) Я решила немного дополнить свой отзыв)

Я всё так же хожу на полировку, если память мне не изменяет, то была на 3-х процедурах.

Мои волосы стали намного длиннее после перехода на полировку и я все так же рада этой процедуре:)

Проблему сечения волос не решена, но она и не была решена с обычной стрижкой! Зато тут остается длинна!

Я не делала полировку примерно месяц, волосы сейчас выглядят так

04.10.18 Все еще делаю полировку и очень рада)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы становятся гладкими
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Объем остался
  • Сохраняется длина
  • Убирается сечение и по длине
  • Удаляются секущиеся кончики
  • Цена отличная
pink ponyрекомендует
12.03.2016
да мы это видим))Очень круто! Для ваших густых волос это просто находка
12.03.2016
Олеговна, дааа, надеюсь в скором времени я верну длину, которую мне отрезали по ошибке много лез назад.
12.03.2016
Да по фото результат впечатляет. Но страшно идти, туда не знаю куда. Это я про мастера. Тут или все шикарно, или ощипанная курица будет...
12.03.2016
MysterYS, я опиралась на работы мастера, на фотографии. Видно когда что то не так, а там на всех фото волосы были шикарные)
Ну и я не многим рисковала, по факту, только деньгами.
12.03.2016
Щикарный результат!! Повезло вам с мастером!
27.05.2016
Вот это сила воли - 4.5 года не выпрямлять, не красить и ничего не делать! Я к своему каре настолько привыкла, что с длинными волосами себя не представляю. Они у меня вообще странные
06.09.2016
Дорогая,Pink pony, спасайте!)) Срочно нужна такая же процедура и ваш мастер ))) Поделитесь, пожалуйста 😊
06.09.2016
Katarina_Rousseau, а Вы из Тольятти?))
Вот ссылка на моего мастера:)
06.09.2016
Спасибо! Эх, жаль не из Тольятти, но теперь срочно туда хочу )))
06.09.2016
Katarina_Rousseau, думаете в вашем городе нет хорошего мастера?) Я просто смотрела фото работ и так выбрала)