Всем привет! Сегодня от меня восторженный отзыв на парикмахерскую услугу для волос -Полировка.
Итак, этот новый вид по уходу за волосами набирает сейчас большую популярность среди прекрасного пола. Отзывов на нее уже достаточно, есть и восторженные, есть и такие, которых разочаровала данная процедура, я расскажу о своем опыте.
Начну с описания своих волос: длинные, ниже пояса, крашенные ( но подкрашиваю только корни, так как всегда нахожусь в одном цвете и с ним не экспериментирую), у корней жирные, кончики очень сухие, волос пористый.
Ежедневный уход за волосами разнообразный, использую и натуральные и органические марки, так же использую профессиональные средства по уходу за волосами, не пренебрегаю и масс маркетом - иногда что то покупаю. Люблю побаловать волосы масляными масками, особенно ценю кокосовое и репейное. Но в последнее время стало очень их редко делать из за нехватки времени((( Поэтому структура волос значительно ухудшилась((
Раньше подравнивала волосы раз в три месяца, бывало и реже. Когда узнала про полировку волос, очень заинтересовалась, читала отзывы, узнавала цены. В нашем городе они варьируют от 700р до 2000 (тут еще входит кератин на кончики), так как я хотела сделать не только полировку, но и убрать 5-7 см длинны, соответственно цена увеличилась. И тут я нашла девочку, которая делает полировку волос на дому, и вместе с подравниванием все мне обошлось в 500 рублей. Немного переживая ( раньше подравнивалась у одного личного парикмахера, но он к сожалению уехал жить в другой город) я записалась к ней на процедуру.
С утра помыла голову нейтральным шампунем, нанесла бальзам.
Описывать как происходит процедура подробно не буду, так как все наверное уже имеют об этом представление: сначала мастер вытягивает каждую прядку утюжком и проходится по ней специальной насадкой, состригая несколько мм с кончика волоса.
Итак, мои волосы до процедуры:
Как видно, на фото кончики находились в ужасном состояние, поэтому я и хотела убрать несколько см. Подравнивание мастер делала уже после процедуры полировки волос. О состоянии волос мастер сказала, что они очень пересушенные их нужно усиленно питать, но сильного сечения по длине не имеется, да действительно у меня не было много сеченых волос по длине, в основном на кончиках.
Ощущения во время процедуры: процедура для меня оказалась приятной, некоторые писали что болезненная, тянут волосы.. Видно мне попался хороший мастер, процедура действительно приятная, может и еще потому, что я очень люблю, когда мне что то делают с волосами. Продолжительность на мои волосы примерно 2 часа.
Действительно состригается совсем чуть чуть только с кончика максимум 1 см.
Результат от процедуры: меня очень порадовал, волосы оживились, стали мягкими блестящими, гладкими ( ну конечно это заслуга утюжка для выпрямление волос)). Волосы выглядят очень очень ухоженными, их приятно трогать. Вообщем, результатом я осталось довольна, буду повторять процедуру по надобности.
Фото волос после процедуры:
Фото со вспышкой:
Вот так выглядят волосы после процедуры, мне очень нравится))) После мытья конечно гладкости такой не будет ( все же утюжок))), но все равно волосы стали выглядеть более здоровыми, не такими пушистыми. Про объем: некоторые пишут что теряют волосы в объеме, я скажу так, что сразу после полировки это может показаться, но для меня это плюс, голове стало легче)))
И еще мастер открыла для меня новый продукт, о котором я раньше не слышала и марки такой не видела: Несмываемый восстанавливающий кератиновый бальзам Nirvel серии Кератин Лисс, я пока не могу найти ее в нашем городе. Но результат от данного средства превосходный, такого результата мне не давала не одна несмывашка для волос. Стоит она конечно дороговато около 700р, но можно найти и дешевле, хотя на такой продукт мне и 700р не жалко, так как он держится от помывки до помывки, а не как остальные несколько часов(ну по крайней мере те, которые есть у меня).
Так же о том что мне посоветовал по уходу мастер:
Когда я сказал что хочу сделать кератиновое выпрямление, она мне сказала что не стоит, так как волосы у меня прямые, но сухие, их нужно питать и восстанавливать, сказала, что можно приобрести средства именно для кератинового востановлени и я пока остановила свой выбор на марке Indola, у них как раз есть линейка для кератинового восстановления и по цене она мне подошла ( правда я заказывала у торгового представителя по оптовой).Но кератиновое выпрямление все равно хочу сделать))))Надеюсь как нибудь соберусь)))
Ну вот и все, что я хотела рассказать и конечно же я рекомендую попробовать данную процедуру, девушкам с волосами похожими на мои, так как как на других не знаю как отразиться)))