Опубликовано 22 Март, 2019 - 23:47

Сегодня я хочу познакомить с таким средством для удаления макияжа, как Nivea. Боже, я готова петь ему оды, настолько оно крутое!

Долгое время я очищала лицо от макияжа только мицеллярной водой. Средства на масляной основе не признавала, так как считала, что моя кожа и так жирная, а тут еще масла какие-то будут на нее воздействовать! Вот такая я была неопытная, молодая!

И вот каким-то случайным образом, впрочем, как и многие мои фавориты в уходовой и, собственно, что удивительно даже, в декоративной косметике, эта малышка попала ко мне!

Скажу честно, сначала меня подкупил дизайн и трэвел-сайз. Синий цвет... Как я его обожаю?

Но дизайн оправдывает и качество этого очищающего средства. Его двухфазная формула отлично справляется с любым макияжем. Да, не спорю, это заслуга масел. Но всё же я в восторге от Nivea.

В последнее время я крашусь очень стойкими продуктами, особенно это касается подводки. Весна, солнышко, захотелось стрелочек на глазках! Так как на веках часто скатывается всё, но виновато в этом, возможно, отсутствие праймера, приходится наносить железобетонную косметику? Обычной мицеллярной водой стрелки не смоешь да и тушь-то тоже! Пришлось прибегнуть к средством на масляной основе. Вот так мой выбор попал на это чудесное средство!

так я ее взбалтываю, аахах

Взболтала и всё! Никакой магии вне Хогвартса! Всё перемешивается и вот - сие великолепие! Цвет еще красивей! Главное, что работает

По цене сориентировать не могу, но где-то чуть больше 100 рублей. Покупаю в "Магнит Косметик"

Советую, берите, не пожалеете !

Достоинства
  • Бережный и деликатный уход
  • Красивая баночка
  • Продаётся везде
  • Со своей задачей справляется легко
  • Удаляет водостойкий макияж
mariya.632рекомендует