Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 13:31

Этот гель вы найдете только в аптеках.

Мне посоветовала Эпиген гель моя гинеколог, и вот уже 5 лет я им пользуюсь и буду пользоваться всегда! Этот гель я променяю только в том случае, если изобретут нечто лучшее по уходу за интимной зоной.

О нем много написано здесь в отзывах, и я тоже хочу присоединиться к восторгу тех, у кого это чудо надолго поселилось в ванной комнате.

Кто еще не знаком с этим гелем, советую зайти на сайт [ссылка], где вы найдете всю необходимую информацию по уходу в интимной области и по профилактике многих гинекологических заболеваний.

мой уход и профилактика

Теперь о самом геле. Форма выпуска даного геля в бутылочках с очень удобным дозатором в количестве 250 мл. Срок годности геля - 3 года с момента его выпуска. По консистенции - довольно густой гель карамельного цвета. Запах приятный без лишних парфюмерных отдушек, так как это не косметический, а профилактический медицинский преперат. Одного нажатия дозатора хватает для одной процедуры мытья интимной зоны, так как гель неплохо пенится и хорошо смывается водой.

Гелем можно и нужно пользоваться всей семьей, а для женщин - это просто первая необходимость, в том числе, беременным, в послеродовой период, в критические дни. Гель очень нежный, им можно пользоваться несколько раз в день. Очень хорош и после интимной близости, так как мгновенно снимает дискомфорт, покраснения и раздражения.

Со мной Эпиген гель везде: и дома и в поездках. Так как вода в разных регионах и странах разная, я всегда для страховки пользуюсь им, хорошо также и после моря или после бассейна. В общем, для меня это незаменимая вещь. И всем советую.

Цена геля около 500-600 руб., но он того стоит. Кроме того, благодаря густой консистенции, гель экономично расходуется (мне хватает, примерно, на 3 месяца с учетом использования его 2 раза в день ежедневно). Всем рекомендую не экономить на своем здоровье, ведь лучше профилактика, чем потом еще более дорогое лечение!!!

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Полезный
  • Удобно использовать
  • Цена оправдывает качество
  • Экономичный
  • Эффективный
Egosetaрекомендует
10.10.2013
Полезный отзыв. Не знала, что есть гель, хотя спреем пользуюсь для профилактики.
10.10.2013
Evgen41k, спасибо, рада быть полезной.
19.12.2013
Я всю беременность пользовалась и потом еще полгода. Отличная вещь.
11.12.2014
Отзывов много на данный продукт. В основном положительные. Значит хорошее средство - надо брать! 😊