Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌿⠀
Скоро лето и пора готовить тело к принятию солнечных ванн. Обожаю ходить на пляж, купаться в море и загорать. А чтобы загар ложился ровно, надо тщательно удалить омертвевшие клетки. В этом деле лучший помощник - скраб.⠀ ⠀ ⠀ Кожа у меня чувствительная, склонная к шелушениям, особенно в зимний период, поэтому скрабами пользуюсь в основном летом, но иногда и раньше, в этот раз так и получилось. Вообщем всё зависит от погоды и насколько пригревает солнышко. ⠀ ⠀ Несмотря на то, что кожа у меня нежная, применением скраба я не принебрегаю, ведь даже ей требуется обновление и отшелушивание. В этом деле главное подобрать мягкое средство, которое не будет травмировать кожу и не вызовет раздражение. ⠀ ⠀
Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!⠀⠀
⠀ Обратила внимание на кокосовый скраб от фирмы Дары природы , потому что их продукция 100% натуральная и содержит множество трав, никаких парабенов, силиконов, сульфатов и прочих вредных веществ в ней нет. Именно такая косметика больше всего нравится моей коже, а всякая химота пересушивает и вызывает раздражения. ⠀
Скраб прислали в такой такой коробочке, нравится, когда производитель так бережно относится к своей продукции.
Упаковка
⠀
Скраб находится в тубе из затемненного пластика, так солнечные лучи не проникнуть внутрь.
Баночка
Имеется белая наклейка со всей необходимой информацией :⠀ ⠀
Дары природы кокосовый скраб
~состав, полностью натуральный
Полезная информация
⠀ ⠀ ~описание товара и его свойств ⠀ ⠀ ~способ применения ⠀ ⠀ ~срок годности после открытия составит 3 месяца, учитывая, что баночка небольшая, использовать в сроки не составит труда ⠀
Полезная информация
⠀ ~адрес производителя ⠀ ⠀ ⠀ После прочтения всех свойств скраба, можно понять что он подойдёт практически всем. Скраб не только очищает поры, но ещё и успокаивает кожу и даже заживлять мелкие ранки. Он настолько мягкий, что его можно использовать также и для лица. Подробное описание оставлю здесь. ⠀ ⠀
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго. ⠀ ⠀ ♦Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.⠀ ⠀ ♦Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу.⠀ ⠀ ♦Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей.⠀ ⠀ Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.⠀ ⠀ Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.
⠀ Крышечка также белого цвета, отвинчивается без особых усилий.
Крышечка
Внутри можно увидеть ещё одну крышечку, чтобы у скраба не было возможности протечь.
Внутри
Она также легко снимается. И можно услышать манящий сладкий аромат кокоса, пахнет один в один как косовая стружка, оно и не удивительно, ведь она также есть в составе. Он волшебный просто не передать словами, честно говоря, мне захотелось скушать, настолько вкусный аромат, реально текут слюнки. ⠀ ⠀ ⠀ Можно увидеть скрабирующие частички в виде сахара и стружки, а сверху маслянистую жидкость, поэтому перед применением я всегда размешиваю скраб , для этого использую апельсиновую палочку, после этого масса становится однородной.
Скраб
Набирать скраб можно чайной ложечкой, в принципе это удобно и функционально. ⠀ ⠀ ⠀ Использую скраб на всё тело без исключения, даже на губы и лицо, кстати могу сказать что он действительно сахарный, поняла это когда скраь был на губах, прям вкусняха, но все же не рискуйте и не кушайте, всё таки применение у него наружнее.⠀
До использования
⠀ Особый кайф мне доставляет использование скраба на лице.
До использования
Можно сойти с ума от этого божественного аромата. Наносится на кожу легко и равномерно распределяется по коже, лицо не трамирует и не царапает, ощущения приятные, в процессе скрабирования он понемногу растворяется, потому остатки смываются легко. Лицо становится гладеньким, мягким и очень напитанным за счёт масел в составе, хочется постоянно его трогать и кайфовать.
После использования э
Покраснения на коже не большие и быстро проходят.
После использования
Учитывая, что кожа у меня сухая и чувствительная, раздражений и шелушений нет, наоборот кожа стала очень увлажненной, даже не требуется наносить крем и другие увлажняющие средства. Такой эффект от скраба у меня впервые, восторг не передать словами. ⠀ ⠀ ⠀
До использования
⠀ На тело также скраб наносится легко, очень нравится наносить на спину и ноги, эффект получается как от массажа, ощущения очень кайфовые, чувствуется как кожа очищается и начинает дышать, улучшается кровообращение и кожа согревается.
На коже
Похоже на салонную спа - процедуру, также классно и даже аромат не уступает, только вот стоимость такой процедуры дома, намного меньше.
После использования э
Стоимость у скраба действительно не большая, особенно если брать в учёт полностью натуральный состав, бесподобный аромат и превосходное действие. ⠀
После использования
⠀ После принятия душа требуется где-то минут 5, чтобы масла полностью впитались в кожу, после чего она становится очень приятной и мягкой, кстати уходят все шелушения и неприятные ощущения. ⠀ ⠀ Запах после процедуры стоит обалденный и кстати скраб нигде не застряет и не остаётся в ванной, дополнительное мытье не требуется, в этом основное преимущество сахарных скрабов. ⠀ ⠀ Ещё один важный момент, этим скрабом пользуется даже муж, хотя он не любит все эти косметические средства и обычно отказывается. Но когда он услышал этот аромат, то не удержался и тоже воспользовался, эффектом он был очень удивлён, сказал, что лицо стало очень приятным. Так, что скраб оценят даже привереды 😊⠀ ⠀ ⠀ Перейдём к плюсам :⠀
⠀ -доступная стоимость ⠀ ⠀ -прекрасный и натуральный состав ⠀ ⠀ -аромат просто не требует дополнительных слов ⠀ ⠀ -приятная текстура ⠀ ⠀ -бережно очищение ⠀ ⠀ -легко смывается ⠀ ⠀ -мега-питательный ⠀ ⠀ -подходит для чувствительной кожи ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ К минусам не переходим, уверена вы их не найдёте! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ ⠀ Скраб действительно огонь, кожа после него как у младенца, становится мягкой и бархатистой, а самое главное уходят все шелушения, раздражения и прочие неприятные ощущения. Даже многие скрабы с большей стоимостью не имеют такого эффекта. Скраб действительно деликатно очищает кожу и усиливает действие от дальнейшего ухода. С радостью буду приобретать в последующем. ⠀ ⠀