Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:26

неделя или более
    2000 рублей

Всем привет.

Недавно решила побаловать себя чем-то новеньким. С Ароматами от Z&V знакома не была. Тестила пару раз их This is her, но у меня в коллекции уже были похожие ароматы.

На Новый год вдруг решила, будет у меня их аромат. 🤭

Почему? Потому что наткнулась на описание аромата This is love, оказалось, в пирамиде присутствует фиалка и имбирь.

Необычное сочетание, как по мне. Все же имбирь это про пряность и терпкость, а фиалка это про пудру и нЭжность. Купила вслепую 😅🙈

Итак, обошёлся флакон 30 мл мне на сайте Летуаль в 2000 руб, что считаю нормой.

Забирала на Почте России, туда доставили заказ.

Сквжу так, это реально лучшее приобретение парфюма вслепую у меня. Обычно ожидания не оправдывались, поэтому от 90% купленного вслепую парфюма я избавлялась, но этот... Буду носить его этой зимой 😍

О флаконе говорить не буду, лично для меня это стёклышко, которое поймало лучи закатного солнца, это бокал с коктейлем и кусочком имбиря на шпажке. Одна грань флакона имеет неровную поверхность, будто жидкость в движении, это придает ещё бОльшее сходство с бокалом напитка.

Про аромат.

Он само очарование. Старт сливочно-ванильный, дымный. Такие ароматы я называю Барными. Так пахнет кожаная куртка, когда вы выходите рано утром из бара: аромат сладкого алкоголя, кальяна, табака.

Нот кожи или табака не представлено, но сандал делает свое дело, плюс ассоциации.

Хотя...я полагаю что нот больше, чем заявлено.

Далее ощущается терпкость имбиря. Ваниль плюс имбирь и вуаля, аромат становится гурманским, так пахнет сладкая булочка с кремом. Нет, булочкой вы пахнуть точно не будете, это вряд ли. Но аромат окутает вас томной дымкой, придаст некую сладость.

Фиалка ощущается уже спустя часа полтора. Лично мне финальные аккорды напоминают известный аромат от Guerlain, но там ирис отвечает за "пудру". Приятно, что на коже аромат не превратился в кислятину, не пахнет чем-то двусмысленным.

Кожа у меня сухая и холодная, обычно ароматы слетают с моей кожи за пару часов, с волос за 4-5 часов, но этот аромат -- лидер по стойкости. На одежде он держался около двух суток, на запястье сутки. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. Об этом свойстве Zadig & Voltaire наслышана, кстати.

Однозначно Не рекомендую, ведь приятно, когда "твой" аромат носит немного людей 😅 Но послушать однозначно советую. Летом может и задушить, но на зиму/весну/осень - отлично.

Достоинства
  • Теплый и бархатистый аромат
Недостатки
  • А вот не нашла
Lidia1787рекомендует