Не так давно начала покупать в данном магазине.
Первую покупку совершила больше из интереса. Затем, поняв все преимущества который дает сайт, начала покупать чаще.
Дизайн сайта очень простой и удобный.Товары можно сортировать по категориям, фильтры очень удобные. Понравившийся товар можно добавить в избранное, чтобы потом купить.
Поиск по словам немного хромает. И не всегда отображает нужные товары. И в описании товара часто допускаются ошибки либо не меняется изображение продукта (например в оттенках декоративной косметики).
Продукции на сайте просто огромное количество от разных производителей. И многие из них в обычном магазине вряд ли найдешь. И это больше всего привлекает. Здесь можно найти действительно уникальны товары. Цены вполне доступные. И чаще всего, дешевле, чем в магазине. Можно найти много интересных подарочных наборов.
Конечно, не вся продукция, которую я покупала здесь, мне подошла и понравилась. Но, думаю, это не вина сайта. Нужно быть внимательнее при выборе товара, читать отзывы о нем как на сайте, так и здесь))))
2 раза получала подарки с заказом. В первый заказ мне положили пилочку для ногтей Kodi (кстати очень классную). Во втором заказе фирменную сумку Makeup.
На сайте постоянно проходят акции, распродажи и есть возможность получать неплохие подарки. Так что если хотите приобрести качественную продукцию по выгодной цене, то загляните в этот магазин.
Заказы получаю по Укрпочте, доставка чаще всего бесплатная. Минимальный заказ от 150 грн. Заказы приходят очень быстро.
Интернет магазин мне очень нравиться. С удовольствием заказываю здесь. Однозначно рекомендую.
Всем удачных покупок и хорошего дня!