Приветствую всех!
Средствами для кожи от фирмы La Rosher Posay пользуюсь уже больше года. Люблю их серии для чувствительной и вторичной кожи особенно зимой. На этот раз тестируют новинку тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint.
Объем 50 мл.
Цена 1053 рубля.
Купить можно в аптеках и на официальном сайте.
Пришел он ко мне в комплекте с умывалкой, от которой кожа моя была в восторге.
Тонирующмй крем был упакован в двойную коробочку, которая продвигается. На ней указана вся необходимая информация от производителя о средстве, его состав и способ применения.
Крем упакован в мягкую тубу. Он в мне скажу напоминает аптечную продукцию, все в светлых тонах, ничего не отвлекает и не раздражает)
Дозатор удлиненный, плотно закрывается крышкой. Я постоянно теряю, поэтому лучше наверно делать откидную.
Дозатор работает исправно, средство выдает без плевков, но в большом объеме, поэтому лучше не переусердствовать.
Я очень сомневались по поводу оттенка, потому что их всего два и у меня был натуральный оттенок. Кожа у меня круглая и я боялась что она будет смотреться как пятно, но как оказалось зря.
Крем по консистенции средней густоты, распределяется очень комфортно, не плешивит. Я наношу на все лицо, он быстро подстраивается под тон кожи, выравнивает рельеф и мгновенно освежает ее.
На лице у меня уже видны возрастные изменения в виде химических морщин, а тонирующмй крем с легкостью их скрывает. На финише выдает легкое свечение.
Большим плюсом также для меня является то что не нужно дополнительно наносить увлажняющий крем, утром в спешке это здорово экономит время.
Он настолько комфортен в использовании и в носке, что руки чаще тянутся именно к нему. Не скажу что он замаскирует сильные недостатки кожи, но например синяки под глазами и купероз он с легкостью перекроет.
Это средство мне очень понравилось, потому что оно универсальное: крем и тонирующее средство в одном, тем более так хорошо справляется с задачами и выполняет свои обещания!