Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 11:49

Всем привет,сегодняшний мой отзыв посвящаю шикарному кондиционеру от моей любимой фирмы Angel.Знакомство с маркой началось с несмываемого крема для волос и я влюбилась и в состав и в запах и в эффект от него и далее начала периодически пробовать другие продукты.Кондиционер имеет такой же аромат как и у всей линейки(если кто знаком то знает этот запах)лично мне он ну очень нравится,я могу просто открывать какое то средство и вдыхать его.Волосы у меня жесткие ,сам волос толстый и прямой и мне просто необходимо увлажнять волосы как можно лучше(раньше почему то я думала что им нужно питание,что придавало еще большую жесткость).

Наношу я кондиционер на вымытые,подсушенные слегка полотенцем волосы,мне хватает 2-3 нажатия(кстати там очень удобный дозатор),держу на волосах примерно минут 5 и смываю чуть теплой водой,затем когда волосы немного подсыхают наношу спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой и иногда крем для волос,а иногда масло на кончики(по настроению) на фото именно шелковая инфузия CHI ,после нанесения сушу волосы и собственно все)

ужас(

Кондиционер мне дает отличную мягкость,послушность и гладкость волос.пользовалась им раза 3,но я влюбилась в него.Девочки не жалейте денег на себя(особенно на такие необходимые вещи).Я раньше очень жалела деньги на волосы и они были просто жуть,я вставлю сюда фото для того чтобы увидеть разницу,конечно еще долго до того момента когда можно похвастаться волосами,но выглядят они намного лучше и хочется все время их трогать(от чего я себя отучаю и бью по рукам).

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро разглаживает волосы
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Alina Kolesnikowaрекомендует
15.02.2016
Хороший кондиционер, люблю в продукции для волос приятный запах 😊