Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 13:33

год или более

Всем доброго времени суток. Не могу удержаться и не написать о моем обожаемом сериале. Пересматриваю его уже раз 6 наверное. Не могу оторваться, каждый раз как первый.

Сезонов: 8.

Серий : 180.

Серия по 42 минуты.

Премьера состоялась в 2004 году.

В ролях: Тери Хэтчер, Мария Кросс, Ева Лонгория, Фелисити Хаффман, Николет Шеридан, Жана Дилейн, Ванесса Вильямс, Бренда Стронг, Кетрин Джустен.

В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в вымышленном американском городке Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой от анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.

Каждая серия захватывает, хочется смотреть смотреть и смотреть.

Всё актёры сыграли просто фантастически. Музыкальные композиции шедевр. И наши дублеры просто идеально подошли к актёрам. Как буд то родились с такими голосами.))

Каждая серия со смыслом, всегда имеется итог и вывод. Учит жизни, любви, пониманию. Житейская мудрость, так сказать.

Можно и посмеяться и поплакать. Очень милый и крутой сериал. Долго искала, что то похожее чтоб так же заинтриговал, заинтересовал, но увы нет. Ни один сериал не достоен внимания и такой же похвалы, как этот.

В общей сложности на счету у сериала около пятидесяти различных премий, и ещё более ста номинаций за восьмилетнюю историю.

Просто советую, рекомендую вам посмотреть, хотя бы начать. И вас будет не оттянуть. Втянитесь. Это вам точно обещаю. Он как наркотик, без него невозможно уснуть. Жаль, что закончился, очень хочу продолжения.

Достоинства
  • Динамичное развитие сюжета
  • Завидую такой дружбе
  • Замечательные актёры
  • Заряжает оптимизмом
  • Интрига
  • Классный юмор
  • Красивая картинка
  • Поучительный сериал
  • Хочется ещё продолжения
  • Целых 8 сезонов!!!
Недостатки
  • Нет
  • Сериал закончен(((
Евгешка2110рекомендует
10.11.2022
Сериал, действительно классика для каждой женщины) ухожу в декрет, и он в списке на пересмотр😏❤❤❤
11.11.2022
)) вот тоже в декрете, пересмотрела уже) он топ 👑