Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что не люблю сама читать большие предисловия к отзывам, различные описания и составы, это все можно при желании загуглить. Поэтому и в своем отзыве сразу напишу по факту ☝️
Моя кожа средне-смуглая, комбинированная, имеется легкая пигментация. И данный крем просто идеально мне подошел. Я даже и не помню как я о нем узнала, но он со мной уже лет 5! С ужасом вспоминаю какими тональными я раньше пользовалась, причем и дорогими. Но это все было прекрасно видно на лице, а на улице на солнце, так это вообще 🤦🏻♀️
Крем от Белиты просто какой-то волшебный, он легкий, не забивает поры, подстраивается под тон кожи через 5-10 мин. после нанесения. При этом кожа обретает легкий фотошоп-эффект, легкое здоровое сияние и совсем не видно, что что-то нанесено! Если, конечно, не переборщить. С ним не жарко и не появляется жирный блеск, как с другими, которые мне приходилось матировать ещё пудрой! Вообще тяжко это всё смотрелось.
Теперь мой уход намного проще: умывалка, тоник, спф и белита и всё, я красотка! Тюбик маленький, миленький, бросила в сумочку и пошла. 💃 Кстати, солнцезащита у него тоже есть 15 spf, но для меня это мало, потому что кожа очень склона к пигментации. Косметолог мне рекомендует 50 spf. Если у вас не так, то вам хватит и 15-ти.
Самое приятное, что бибишка стоит совсем не дорого, я заказываю на ВБ за 369 р. за пару штук!
В общем, я рекомендую, особенно клево на лето) У меня всегда в запасе в холодильнике несколько штук хранится 🙃
Всем прекрасного настроения! ♥️