Я достаточно долго смотрела на корейскую косметику не решаясь купить.И вот когда у меня закончилось уходовое средство решила купить и попробовать.По совету подруги взяла несколько продуктов с экстрактом секрета улитки фирмы DEWYTREE. На все напишу отзывы. Одним из них и был тонер. Хочу поделиться опытом использования,так как отзывов от женщин моего возраста мало,в основном отзывы от молодых девочек).
Немного о себе. Мне 46 лет, кожа комбинированная, но в последнее время стала замечать что кожа склонна к сухости. И конечно стали раздражать морщинки, а так не хочется стареть.
Ну а теперь о тонере.Тонер Dewytree Ultra Vitalizing Snail Essence Water . Куплен в магазине по цене в районе 700 рублей,точно уже не помню.
Упакован в картонную коробочку, прошу прощения за немного мятую коробку, пользовалась каждый день. На коробке производитель написал довольно заманчивые обещания.
Так же написан состав продукта.Улитка в составе стоит на первом месте.Радует что в нем нет спирта.
Флакон объемом 150мл. пластиковый,приятного зеленого цвета,не хрупкий.Падал несколько раз и не раскололся.
Дозатор удобный,тонер выдаёт небольшими порциями,двух нажатий хватает на лицо и одного на шею.
По консистенции чуть плотнее водички с очень приятным запахом.Запах ненавязчивый,свежий.
Распределяется по коже хорошо,не липкий.
Впитывается быстро,не оставляя никаких следов.
Увлажняет очень хорошо,убирает чувство стянутости после умывания.Кожа становится более упругая.Дней через 5-6 кожа перестала выглядеть усталой и заметно посвежела.Я считаю что тонер обладает накопительным действием.После использования вместе с другими продуктами из этой линейки кожа стала заметно лучше.Цвет лица выровнялся.После двухмесячного использования два раза в день тонера во флаконе осталось немного,что огорчает.Со своей задачей тонер справился на пять с плюсом.Использовала вместе с эмульсией и кремом из этой серии.Порекомендовала двум своим подругам в возрасте 42 и 44 года,им так же понравился.Считаю что продукт подходит для женщин после 40 лет. Однозначно буду советовать подругам эту серию от Dewytree.