Тань.....ты такая хорошенькая ❤️ ❤️ 😘 просто глаз не отвести...и фиолетовый тебе очень идет ❤️ так здорово описала этот аромат и знакомство с мужем, всю жизнь описала реально...я аж чуть не прослезилась...трогательно очень..а я сентиментальная до ужаса...а я почему то никогда не видела эти духи, прям захотелось повертеть их в руках 😊 обожаю цветочные запахи 😘 +
Светик, ну вообще засмущала 😊 Сижу тут и краснею 😊 Большое тебе спасибо! ❤️ И понюхай этот аромат обязательно, если увидишь - только не пугайся резких верхних нот (их обычно все боятся 😊 ), но он не совсем цветочный, точнее я там в первую очередь чувствую перец, бергамот и кориандр... немножко жасмина... ну и амбровый шлейф очень яркий 😊
PushinkaM, Светлана, спасибо огромное! 😊
PushinkaM, Светлана, спасибо огромное! 😊
Ох, этот аромат просто сыграл судьбоносную роль в вашей жизни! Прочитала с огромным интересом! 😂 Елки-иголки, теперь так хочется ощутить этот аромат! ❤️ ++++++
Спасибо, девочки! 😊 Аромат рекомендую понюхать, если встретите, только обязательно наносите на бумажку и берите ее с собой - он классно раскрывается в течение дня 😊
Как же я его люблю! Это и мой самый любимый аромат лет уже так...10-12, тогда я и купила свой первый флакончик Ультравиолета, помню, еще дизайн у тридцаток был немного другой.
+++
+++
noir, ой, как здорово! ❤️ Я впервые встречаю такого же фаната этого аромата, как я 😊 Знаете, а я еще пару недель назад просматривала ваши отзывы о парфюмерии и поняла, что у нас с вами мнения об ароматах практически совпадают... теперь понимаю, что это совсем не удивительно - с 10-летней привязанностью к одному парфюму 😊
Purple, вот и я впервые.Да, его многие любят, еще больше терпеть не могут, но вот чтобы настолько-я не встречала.Помнится, как-то попадался мне на каком-то то ли форуме, посвященном парфюмерии, или в сервисе вопросов-ответов любопытный вопрос-какой аромат вы взяли бы с собой на необитаемый остров 😁 ?Сразу в голову пришло-только Ультравиолет 😉 .На самом деле, я бы от половины своих парфюмов отказалась легко,от другой-пожалуй, было бы труднее, но вот от него-это нет.
noir, почему-то в моем самом близком окружении практически все люди, которые терпеть не могут этот аромат 😁 Но никто не отрицает, что со мной он ассоциируется стопроцентно и внимание на себя обращает 😊 Про необитаемый остров я с вами абсолютно солидарна - я даже думать не стала бы над ответом на этот вопрос, так все очевидно 😊 У меня есть еще буквально 5 ароматов, расставаться с которыми было бы жалко (и ведь 3 из них - тоже от Paco Rabanne), все остальное могу забыть легко 😊
А еще... мне очень нравится ваш ник 😊 Но предлагаю перейти на обращения по именам 😊 Я Таня, ко мне лучше на "ты" 😊
Фото такое мистическое..) Я так поняла, что аромат довольно пряный. Главное, чтобы Вам подходил, а муж наверно уже привык)
Виринея, спасибо! Знаете, я бы не сказала, что этот аромат звучит как пряный, хоть в нем и есть перец, кориандр и гвоздика. Если говорить о таких классических пряных как YSL Opium, Bvlgari Omnia, Lancome Magie Noire - Ultraviolet на них вообще не похож... Да он ни на один существующий не похож, по-моему 😊 Если бы я определяла семейство аромата, то назвала бы его цветочно-восточным 😊
Purple, хорошая идея! Я Ирина, смело можно "тыкать" 😊 .
Вот и у меня так же-у знакомых или близких этот аромат = я.Хотя не могу сказать, что я им изо дня в день пользуюсь, но и не редко. И ароматы под брендом Пако Рабанн я люблю, кроме Миллионов его, дамского и мужского, да вот последние вариации Black XS не порадовали. Зато то, что было до этого-да! XS мужской и женский( ах, как жаль, что последний снят!), Каландр, Black XS в классическом исполнении, помню еще лимитки у Ультравиолета были, тоже хороши, вкусный фруктовый Ультраред, который при всем своем составе ни разу не компот,в общем, бренд этот умел удивить и порадовать, чего и в дальнейшем от него с нетерпением жду.
Ирина, а миллионы я тоже не люблю - не скажу, что противны они мне, но как-то очень уж избито и банально... Но Black XS L'EXCES впечатлил, хотя возможно просто под настроение пришелся - так хотелось чего-то невероятно сладкого и безудержно яркого 😊 А вот Ultrared мне на глаза не попадается почему-то, хотя и описание его меня не сильно привлекает. Black XS и Calandre - стопроцентно мои ❤️
Tory78, спасибо! Как классно! Так приятно встретить единомышленниц ❤️
Tory78, спасибо! Как классно! Так приятно встретить единомышленниц ❤️
История потрясающая!!+ 😊 теперь хочется оценить эти духи. 😊 у меня, к сожалению, нет 'своего' аромата, всё в поисках 😊
А я его никогда даже и не нюхала почему-то...мой любимый "Nina"...знаешь,наверное,нет...не наверное...наверняка,понюхаю в свой следующий рейд по магазинам...как-то так заманчиво..По составу сложно представить,что представляет из себя аромат...Понюхаю и отпишусь..скорее всего он действительно стоит того... 😊
Я так поняла - мы тезки. За отзыв сразу +++.
Этот аромат невозможно забыть и с чем-то спутать. Он очень яркий, очень эксклюзивный. "Выучила" его на моей одногруппнице в универе. Потом через время пробовала его на себе - не мое. Он для меня слишком тяжелый и насыщенный. Но обалденный. И я очень рада за Вас и немножко по-белому завидую людям, нос и голова которых спокойно воспринимает такие яркие ароматы 😕
S_Lookki, это же здорово! Могу теперь легко ориентироваться на ваши парфюмерные отзывы 😉
happening, спасибо! А ведь поиски часто бывают намного интереснее самих находок 😉
Вера, спасибо! Нина не для меня... но не могу не отдать должного этому аромату - он чудесный 😊 Его же создал мой любимый Жак Кавалье ❤️ он же и создатель Ультрафиолета 😊
ТаМи, да, мы тезки 😊 Спасибо! Кстати, впервые встречаю человека, который говорит об этом аромате "слишком тяжелый" и "не мое", но при этом оценивает его прелесть 😊 Обычно все, кому он не нравится, не способны оценить его положительные стороны - просто говорят "фу", "какой кошмар", "я задыхаюсь"... и держатся подальше от меня 😁
+ Танюшка, какая ты красивая и эффектная! Супер!
Интересно потестить аромат, который "так сильно пахнет перцем" 😁 Как увижу - обязательно это сделаю
+++удивляюсь как некоторые могут не знать эти духи?! Это аромат-легенда, действительно ни на что не похожие))Потрясающие!(обожаю их уже тоже много лет).Почему-то не догадаль ими мужа привлечь)) он тоже яркие ароматы не очень любит))
Juliette Has A Gun, спасибо!
Женечка, спасибо! 😊 На самом деле, этот аромат не так уж и сильно пахнет перцем, если не поливаться им с головы до ног, как я раньше делала 😁 Да, перец там яркий и его не заметить сложно, но помимо перца - там шикарная композиция... 😊
lenaMur, спасибо! Эх, показал бы мне кто-нибудь мужа, любящего Ультрафиолет... 😁 Что же они все его так боятся? Наверное, мы слишком привлекательные в таком ароматном шлейфе... 😉
эмоциональный отзыв получился 😊
когда-то тестировала ультравиолет - обязательно куплю 30мл... как раз на всю зиму хватит! +++
Совсем недавно выбросила пустое "яйцо" от ультравайлет, аромат начала юности у меня, за мной ходили и спрашивали "а что это, я жене хочу такой купить" 😁 +
отзыв восхитителен! Прочитала с огромным интересом от начала до конца и комменты тоже. Танечка, ты красавица, такая женственная и такая загадочная!
Я тоже обожаю эти духи! ❤️ И с ума схожу по их ЛИМИТКЕ ULTRAVIOLET AQUATIC PLASTIC ❤️