Опубликовано 18 Август, 2014 - 12:19
Это то на что стоит потратить четверть зарплаты!)))
Достоинства
- + натуральный цвет
- Легкая текстура
- Легкое мерцание
- Незаметная на лице
- Стильная упаковка
Недостатки
- Недостатков я не заметила
GSelрекомендует
Давно засматриваюсь на эту пудрочку. Да мне кажется у вас итак кожа хорошая, что вам даже пудры никакие не нужны. У вас она в каком цвете? И не забивает ли поры? И не подскажете, можно ли ее наносить на голую кожу без увлажняющего крема? Или крем обязателен? Я просто боюсь тональниками и пудрами пользоваться, вдруг кожу испорчу (((
Кожа у Вас и правда очень красивая.
Я бы четверть з/п на пудру не отдала при наличии такой кожи 😂
Я бы четверть з/п на пудру не отдала при наличии такой кожи 😂
У меня тон 022. Я, почитав отзывы, хотела купить 020 (он светло-бежевый), но, учитывая мой цвет лица, мне больше подошел розоватый. Я пользуюсь кисточкой и поры совсем не забивает, пудра мелкого помола, очень аккуратно ложится. Я её наношу и на очищенную кожу просто, и на крем) Все зависит от того в каком настроении проснусь и как кожа поведет себя после умывания) Если немного шелушится, тогда увлажняю кремом, если все ок, тогда так пудрю. Вот если с утра наносить и тональник и пудру, то можно переживать о том, что испортите кожу, все-таки такой основательный макияж подходит больше для разовых выходов в свет. А вот увл. крем и пудра или просто пудра - это необходимость, учитывая, что мы с вами живем в городе, где в воздухе столько всего, что желает осесть на нашем лице. + сейчас лето, солнце, а кожу от него нужно беречь (как раз пудра c SPF10). Ну и если вы заботитесь о коже, то выбирая между пудрой и тональником, всегда лучше останавливать свой выбор на пудре, т.к именно она поры и не забивает. И у меня кожа совсем не идеальная, да, без явных прыщиков и покраснений (но всякое конечно же бывает), однако жирность Т-зоны никто не отменял, поэтому то, что пудра не имеет ярко выраженного пигмента - это большой плюс, т.к можно припудрить проблемные места и не выглядеть леопардом. И вообще, моё глубокое убеждение, что все проблемы на лице нужно лечить, пересматривать питание, принимать витамины, отказываться от вредной косметики, а не просто маскировать, тем самым усугубляя положение.
Всем спасибо, девочки, и за комментарии и за приятные слова) вы такие отзывчивые) на самом деле не ожидала даже, что тут все так душевно)))
Да у меня в принципе кожа ( тьфу-тьфу ) хорошая. Я тональниками вообще ни разу в жизни не пользовалась. Пудрой только один раз и то на свадьбу. Но мы же девочки, такие девочки. Я вот смотрю на ваши отзывы и тоже хочется, мне прям нужна эта пудра. И все равно, что я ей не пользуюсь. :)))