Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 07:55

Всем огромный привет!

• Я обожаю блески для губ!

У меня их не то, чтобы огромная коллекция, но достаточно много.

И этот извечный вопрос, что выбрать, помада или блеск?

Для меня блеск – это больше про «кэжуал». Например, сбегать в магазин, прогуляться, выехать на природу.

А помада – на работу и все торжественные и ответственные мероприятия. Хотя, конечно, из правила бывают исключения, и я могу накрасить губы блеском и на работу.

Сегодня хочу рассказать Вам о блесках essence extreme shine volume lip gloss.

Как видно по названию, это блески для экстра сияния и обьема губ.

Забегая вперед, скажу, что блески показали себя очень хорошо. Они не уступают более дорогим аналогам, а кое в чем даже превосходят. А в чем? Читайте в отзыве!

Общая информация

блеск essence extreme shine volume lip gloss

Обьем: 5 мл

Оттенки: 201 Magic Match, 06 candy shop

Цена: варьируется от 200 рублей, я видела даже на распродаже Wildberries за 178 р.

Упаковка

Блеск находится в пластиковой пузатенькой тубе. Аппликатор с серебряной крышечкой откручивается. Аппликатор ворсистый, мягкий, фиксированный. Ворс средней длины.

Консистенция

Консистенция жидкая гелевая. Однако текстура не растекается. Продукт имеет красивый глянцевый блеск и зеркальный эффект. Визуально это придает губам влажность и увеличивает их.

Консистенция включает в себя очень мелкий голографический шиммер с фиолетовым отливом, но на губах шиммер не ощущается. Он лишь придает дополнительное сияние.

Аромат

У меня два блеска, и они немного отличаются по ароматам. Аромат Оттенка 201 Magic Match карамельный, сладкий, очень приятный. Довольно интенсивный.

Аромат оттенка 06 candy shop более косметический и на мое восприятие не такой интенсивный, как Magic Match. Оба аромата можно охарактеризовать как приятные. В то же время они не бросаются в нос и абсолютно не ощущаются, когда блеск лежит на губах.

Впечатления от использования

Блеск легко наносится с помощью удобного ворсистого аппликатора, ложится четко, не растекаясь. За счет этого не требует карандаша для губ.

Если только Вы любите эффект очерченных губ, как я, то можно воспользоваться карандашом.

Самым большим преимуществом стало то, что блеск отлично увлажняет губы. Обычно когда блеск потихоньку сходит с губ, я ощущаю некий дискомфорт на слизистой. Но только не в этот раз. Еssence extreme shine volume lip gloss имеет отличный увлажняющий эффект, он комфортен на протяжении всего периода нахождения на губах. За это прямо огромный плюс от меня.

Так как такими приятными ухаживающими свойствами не могут похвастаться даже более дорогие блески.

Как долго держится на губах?

блеск essence extreme shine volume lip gloss держится на губах прекрасно. Интенсивность цвета не меняется со временем. На губах текстура ощущается как плампер, немного маслянистый. Со временем Я вообще забываю о том, что у меня нанесен блеск. Липкость отсутствует напрочь.

После перекуса глянец уходит, но оттенок все равно остается. Конечно, уже не такой яркий, как во время нанесения.

В среднем время носки составляет 4 часа, после чего можно вновь нанести блеск на губы для обновления цвета.

Также блеск можно использовать и для подлечивания губ. Например, если я чувствую дискомфорт и сухость, я наношу несколько слоев, так, чтобы погуще. И дискомфортные ощущения на губах очень быстро проходят за счет увлажнения.

Оттенки

• Вначале об оттенке 201 Magic Match.

Он не зря так назван, ибо действительно магический, так как подстраивается под пигмент губ и усиливает его многократно. Это такой блеск-обманка, ибо на кисточке он выглядит прозрачным. И когда я делаю свотч на коже, он тоже поначалу прозрачный. Но вскоре приобретает чуть розоватый оттенок именно на коже.

А на губах через пару минут после нанесения становится откровенно розовым, цвета фуксии, малиновым. И дает Эдакий эффект тинта. И он за счет этого очень хорошо держится на губах, пигмент словно вьедается в слизистую.

Эффект довольно интересный. И под настроение такой яркий розовый заходит прекрасно.

Однако поймала себя на мысли, если бы он оставался просто прозрачным или чуть розовым, тоже было бы очень круто.

Кроме того, есть несколько вариантов, как приглушить излишнюю яркость оттенка 201 Magic Match.

1. Первый – после нанесения сомкнуть губы и немного потереть их друг о друга.
  2. Второй – интенсивность цвета станет меньше, если промокнуть губы салфеткой.
  3. Кроме того, цвет естественным образом станет более нежным после перекуса.

• Второй оттенок - 06 candy shop
  • не такой яркий как Magic Match, но и в то же время далеко не нюдовый. Этот светло-бордовый оттенок прекрасно сочетается с любым повседневным образом. Вариант как на работу, так и прогуляться. На губах данный оттенок не меняется в отличие от 201 Magic Match. Оттенок 06 candy shop прекрасно подойдет свелокожим и светловолосым девушкам. В то время как 201 Magic Match – это вариант больше для зимнего типа внешности. Но опять же все зависит от настроения и того, какие оттенки вы предпочитаете – яркие или приглушенные. У меня на губах более выигрышно смотрится 06 candy shop, поэтому я отдаю предпочтение ему.

Преимущества

• ✿Приятная консистенция
  • ✿Легко и равномерно наносится
  • ✿Приятные оттенки на любой вкус
  • ✿Голографический мелкий шиммер
  • ✿Визуально увеличивает обьем губ, делает их более пухлыми
  • ✿Придает губам влажность и сексуальность
  • ✿Шиммер не ощущается
  • ✿Не скатывается
  • ✿Нет липкости
  • ✿Не полосит
  • ✿Без проплешин
  • ✿Удобный ворсистый аппликатор
  • ✿Хорошо держится на губах
  • ✿Не затекает в складочки губ
  • ✿Не растекается
  • ✿Не содержит спирта и масла

Недостатки

✿Для себя недостатков я не обнаружила.

Итог

Рекомендую блеск essence extreme shine volume lip gloss к приобретению. Он отлично держится на губах. Оттенки бомбические. А самое главное, что он не липкий и к тому же прекрасно увлажняет губы. Эффект сравним с плампером. Губы визуально увеличиваются, становятся влажными и сексуальными. Очень красивый глянцевый финиш.

Продукт действительно может составить конкуренцию известным пламперам в более дорогой ценовой категории. Есть в данном блеске что-то от масла для губ. Он очень комфортен в носке.

Всем отличного настроения!

Дикая Орхидея.

Дикая♥Орхидеярекомендует
17.12.2021
Ох, хочу попробовать такие блески!😍😍
Срочно мне нужно!
Очень красиво смотрится
Шикарный Блеск
Оба оттенка смотрятся классно! ❤️
17.12.2021
Красивые оттенки, хорошо на губах лежат.
Смотрится миленько.
17.12.2021
Отсутствие липкости редкость у таких продуктов. У меня почти все более или менее липкие
Этот блеск он такой больше масляной текстуры, не знаю как объяснить, не липкий абсолютно, как силикон 😊
17.12.2021
Оба оттенка прелестны. Ну красота же!
17.12.2021
Отлично смотрится на губах)
17.12.2021
Оттенки очень красивые, люблю такие ❤️
Надо тоже попробовать)
Красиво блестит, хорошо смотрится
Плампер, и при этом не жжёт и не печёт губы?
Не печёт, он за счёт текстуры увеличивает
Оба оттенка красивые, очень понравились на вас.
17.12.2021
Нравится, то они не липкие
Было бы интересно затестить ❤️
17.12.2021
Второй оттенок больше понравился, но вам идут оба, один насыщенный яркий 🔥🔥🔥, а второй нежный🌷🌷🌷
17.12.2021
Первый оттенок чудесный, такой яркий, ягодный - радостный! Да, под масками сейчас все равно что на работе, что в театре - помада, бальзам, блеск... только на прогулки и выгуливать)
У меня маска вечно где-то на подбородке болтается, в общем не помеха )
17.12.2021
Люблю подобные блески для губ, которые делают их более пухлыми.
17.12.2021
На губах отлично смотрится!
Не знакома с этим брендом, но заинтересовали)
18.12.2021
тоже есть такой блеск, только в других оттенках. очень нравится
Видела ваш отзыв, классные оттенки 😉
18.12.2021
Оттенки отличные и вам хорошо подходят. Люблю такие цвета летом носить.
Красивые оттенки.)
18.12.2021
Какие классные блески ❗ Особенно мне понравился 201.
18.12.2021
Мне как раз подходит эффект проявления цвета, а то у меня губы не ярко алые, а если замёрзну...
Красивые оттенки
18.12.2021
Есть такой блеск - мне нравится
Приятные оттенки))
19.12.2021
Оба оттенка вам идут. И здорово, что увлажняющий эффект есть.
Смотрится очень красиво!
19.12.2021
Замечательно смотрится! Возьму на заметку, большое спасибо!
19.12.2021
Оттенки-карамельки, мне кажется блески молодят и освежают образ. Оба оттенки очень понравились
Очень нежные оттенки!
19.12.2021
Отличные блески! Мне нравятся:))
чудесные блески