Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 19:19

"Рекомендуете ли Вы это своим друзьям?" - дайте - ка подумать...друзьям нет,лучше врагам)))

вид сзади

Потому что больно! обманывать не буду-и больно колоть и гной долго не проходит и спать больно и заживает долго.Но так красиво вапщэ)))

я колола два раза. первый раз полгода проходила и сняла на два дня.потом не смогла засунуть(извините))) и бросила это дело))потом через полгода опять на том же месте,только поближе к дырочке уха.Стало прям лучше-и спать удобно и заживает нормально.

Совет для начинающих- первый месяц лучше вообще не снимайте серьгу,а когда снимите для обработки то засовывая (извините))) обратно щедро мажьте дырку(блин извините)))) левомеколем, чтобы (о боги,ну что за отзыв!!!!) легче засунуть)

Короче,это больно и зимой неудобно некоторые шапки носить и зацепить можно,но как красивенько!ну правда же?)))

В прошлый раз я вставила золотую через 4 месяца. Сейчас не могу подобрать удобную,т.к. те,старые сестра потеряла.

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Сверкает ушко)
Недостатки
  • Вы еще пупок не кололи!(я кстати тоже)
  • Да да,это дурь))но красиво же)
  • Дурь
  • Сравнительно дольше заживает
Маша Машарекомендует
27.11.2013
Красота!

Я свой сняла, дико неудобно было осенью-зимой. Теперь жалею 😂
29.11.2013
во во! Конечно неудобно! но мы же как китайские пионеры-сами себе придумываем трудности)) зато красиво)
29.12.2013
вот это да
вы - решительная
у меня всего 5 дырок в ушах
и ни одной на хряще
Клёвая вы, ей Богу 😁
у меня духу не хватит, это сто процентов 😊 Вот по молодости если ... то да, а с годами уже не тянет даже чёйта 😊
30.12.2013
😁 кошка)))) а мне в подростковом возрасте родители не разрешали)))) вот отрываюсь теперь! ) Кстати, пупок до сих пор не разрешают)))
А мне наоборот мама говорила, чтобы я пупок проколола..)))
11.07.2023
Пистолет, левомеколь, через 4 месяца золото. Кошмар. Колоть специальной иглой для пирсинга надо и титан на первичку, а не этот ужасный пусет :/