Среди моего ухода много очень хороших средств от Vichy, но этот крем провальный по всем пунктам. Расскажу, почему крем для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme меня разочаровал и наглядно покажу результат его применения в течение года. Описание
Уход против морщин и для упругости кожи контура глаз. Крем-уход с концентрированной формулой для прицеленного воздействия на 4 признака старения кожи: морщины, припухлости, темные круги, обвисание кожи верхнего века.
Цена
На данное время стоимость такого крема составляет около 3000 рублей. Я покупала его на официальном сайте косметики Vichy.
Объём
15 ml. Вполне привычный объём для крема для век.
Внешний вид Изначально крем для век был упакован в коробку:
Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Её оформление соответствует всей гамме Liftactiv Supreme:
Обещания от применения средства (которые на деле оказались не соответствующими действительности):
Туба с кремом для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme выглядит так:
Vichy Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Мне понравился удобный дозатор у этого крема:
Состав
Аромат Для меня было настоящим удивлением, что средство от Виши может иметь такой неприятный аромат! Он отдалённо напоминает канцелярский клей. Радует меня только то, что он слышится крайне слабо и исчезает сразу же после нанесения крема на кожу век.
Консистенция и цвет
Крем для век Liftactiv Supreme от Vichy имеет выраженный белый цвет:
Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Консистенция у крема очень плотная. В нанесении он не комфортен - почти не тает и мне приходится прилагать усилия, чтобы хоть как-то (и без растяжения кожи) нанести его:
Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз консистенция
И, как это было понятно исходя из столь плотной текстуры средства, впитывается крем очень плохо. На веках я долгое время ощущаю липкость и жирность.
Применение Из-за плохого впитывания и липкости я использовала крем для век от Vichy Liftactiv Supreme только на ночь, сразу после умывания и тонизирования кожи. Днём с ним было просто неприятно ходить, так как он сильно ощущался на веках. Мой макияж с ним скатывался и не выдерживал даже нескольких часов (и это при том, что у меня нормальная кожа век).
Нашла для себя самый оптимальный вариант использования Vichy Liftactiv Supreme для кожи округ глаз (кроме как выкинуть этот дорогой крем в мусорное ведро😱). Это его применение за несколько часов до сна.
Vichy Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Отмечу, что так просто нанести этот крем вряд ли у кого получится! Поэтому я предпочитаю слегка вбивать средство подушечками пальцев в веки:
Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз нанесение
Занимает дольше времени, но зато мне не приходится растягивать нежную кожу век в попытках нанести до полного впитывания этот неудачный продукт от Виши.
Результат Для начала кратко о себе. Мне чуть больше 30 лет. Морщинки, отёчность, потеря тонуса кожи, естественно, имеются. Я пытаюсь бороться с ними пока только при помощи ухаживающей косметики. Фотография моей кожи век без использования какого-либо ухода:
Без крема
А вот мой результат использования крема для век Liftactiv Supreme от Vichy с разницей в год (я наивно думала, что средство может иметь накопительный эффект):
ДО и ПОСЛЕ Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Увидели разницу? Вот и я тоже её не заметила. Разве что только отметила количество прибавившейся сети мелких мимических морщин. Заявленного эффекта лифтинга и борьбы с припухлостями тоже не увидела после использования этого крема:
С Liftactiv Supreme Крем для кожи вокруг глаз
Моё мнение о креме для век Liftactiv Supreme VICHY
Всё, что я получила от использования крема для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme - липкость, неприятное нанесение, отсутствие выполнения заявленных производителем обещаний, минимальное увлажнение и нескончаемое желание быстрее закончить тубу с этим средством! При ежедневном применении на ночь 15 мл крема мне хватило на год.
Считаю, что этот крем совершенно неверно будет называть антивозрастным. Он слишком слабый по своему эффекту несмотря на заявленные компоненты в составе. Всё, что он даёт - увлажнение. Но с этим неплохо справится любой более доступный по стоимости уход для кожи век. Вкратце ниже обозначу все минусы крема для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme:
тяжело наносится и распределяется
не даёт коже лифтинг
не уменьшает морщинки
не борется с отёчностью и следами усталости вокруг глаз
слабое увлажнение и слабое питание
не антиэйдж средство
стоимость за такое неэффективное средство неоправданно высока