Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 11:51

Привет!

Я редко и мало пользуюсь лезвиями, но иногда возникает необходимость, например при поездке в больницу на пару недель, не хочется везти с собой эпилятор. Перед очередной поездкой моих любимых Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 не увидела в продаже, и времени особо бегать не было, поэтому взяла, то что попалось под руку Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит у дома

ЦЕНА

71,99 рублей, цена конечно очень бюджетная, но поверьте, оно того не стоит

ОБЪЕМ

В упаковке 5 одноразовых станков.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 2 года. Хранить в сухом прохладном месте.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Греция

УПАКОВКА

Станки продаются в запаянном полимерном пакете. На упаковке подробная информация о продукте на разных языках.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

- Надёжная женская одноразовая бритва с маленькой головкой просто создана для эффективного и точного бритья
- Два лезвия из высококачественной нержавеющей стали в любое время обеспечат чистое бритьё в тех зонах, где нужно
- Узкая фиксированная головка гарантирует высокую точность бритья даже в труднодоступных местах
- С помощью удобной изящной ручки вы можете с лёгкостью контролировать каждое движение
- 5 нежных пастельных оттенков подарят вам хорошее настроение и создадут уют в ванной комнате
Женская одноразовая бритва BIC Twin Lady - настоящая классика BIC для представительниц прекрасного пола. Этот станок для бритья, созданный ещё в 1994 году, и сегодня является незаменимым помощником в ежедневном уходе для многих женщин. Два лезвия из высококачественной нержавеющей стали в любое время обеспечат тщательное и гладкое бритьё в тех зонах, где необходимо. Узкая фиксированная головка гарантирует высокую точность бритья даже в труднодоступных местах, позволяя вам чувствовать себя уверенно и комфортно. Несложно найти свою, ведь в каждой упаковке - удобные в использовании бритвы с лёгкими и изящными ручками в пяти весенних пастельных оттенках. BIC, как всегда, верен себе - гарантия качества по доступной цене. BIC Twin Lady - это прекрасный выбор! Бритвы, произведённые на собственных заводах компании BIC в Европе, объединяют в себе всё лучшее от одноразовых женских станков для бритья. Качество BIC к вашим услугам.

ЦВЕТ, КОМПЛЕКТАЦИЯ, ВНЕШНИЙ ВИД

Станки выполнены в 5 пастельных оттенках с белой головкой.

Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive
Ручка абсолютно гладкая. Головка не плавающая. 2 лезвия, смазывающей полоски нет. Колпачок закрывает лезвия полностью, держится на станке весьма посредственно, если брать с собой в бассейн или казенный душ, он может легко соскользнуть.

МОЙ ТИП КОЖИ

Обычно я эпилирую волосы на ногах, в области подмышек и бикини. Вот руки раз в пару месяцев обычно брею, а при поездке в больницу приходится брить в душе подмышки, бикини, ноги. Не хочется таскать с собой эпилятор, сумка и так тяжелая, важен каждый грамм. Кожа чувствительная, бритье переношу не очень. Возможны раздражения, особенно в области бикини.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Как я понимаю брить нежелательную растительность, в идеале конечно использую пену или гель для бритья.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

У меня было несколько попыток бритья в разное время, в разных условиях. Для начала я использовала станки в душе в больнице, а также в душе в бассейне. Брить область бикини нужно очень осторожно, станки острые, головка фиксированная, на неровных участках кожи легко повредить поверхность. После этого бритья мне пришлось использовать пантенол по несколько раз в день. А в больнице я лежу на реабилитации и через день принимаю ванны из минеральной воды, поэтому заживление идет не очень быстро.

Оставила затеи с бикини, и решила попробовать станки на подмышках и руках. Я даже фото сделала в бане. Брила с пеной для бритья.

Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive
Сбривает волоски станов вполне неплохо.
Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive
Но после каждой проведенной линии нужно промывать станок. Головка фиксированная, производитель это преподносит как преимущество, но нет, это очень неудобно. Наше тело не абсолютно ровное, станок должен быть маневренный. Руки и подмышки я кое как побрила. Но только вечером поняла, что я как после боя. Я изрезала себе кожу в нескольких местах.
Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive
И еще удивлялась, почему мне больно лежать на локте.

И еще про удобную изящную ручку, как вещает производитель, абсолютно не согласна, ручка гладкая и совсем не держится в мыльной ладони, и так в некоторых местах брить неудобно, а тут еще станов все время выпадает из рук.

После бритья обязательно использовать крем, бальзам или гель после бритья.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• цена
  • бреет достаточно чисто особенно на ровной поверхности
  • хватает на несколько применений

НЕДОСТАТКИ

• фиксированная головка неудобна
  • нет смазывающей полоски
  • гладкая ручка не держится во влажной мыльной руке
  • очень травмоопасен
  • вызывает раздражение после бритья
  • появляются ранки

ВЫВОД

Бритвенный станок BIC Twin lady sensitive не рекомендую! Я конечно понимаю что ждать от станка за такую стоимость, но это действительно опасно для здоровья. Лучше взять что то из одноразовых Gillette, если станок нужен не постоянно, например Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3. Он маневренный с плавающей головкой в отличие от героя отзыва и не травмирует кожу даже в труднодоступных местах.

Будьте здоровы! Не экономьте на себе!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Острые лезвия
  • Цена
Недостатки
  • Без геля для бритья могут вызвать раздражение
  • Вызывают раздражение
  • Можно порезаться
  • Неудобная ручка
  • Появляются ранки
  • Травмоопасно
Lemonchikне рекомендует
Так себе
22.11.2022
Спасибо за отзыв! Буду знать, что не стоит покупать этот товар!
22.11.2022
Она похоже верхний слой кожи вместе с волосками местами сбривает 😲
22.11.2022
Обычно такие не беру и видимо правильно делаю!
22.11.2022
Вот это удаление волос, сразу с кожей 😅 я если честно бритвы не люблю, но иногда необходимость возникает, и тоже то там поцарапаю, то тут.
22.11.2022
Никогда не пользуюсь одноразовыми станками. Какие только не пробовала - всё вызывают раздражение и шелушение, кожу словно щипет потом несколько дней(
Полезный отзыв
Спасибо, учту!
22.11.2022
Пробовала их, действительно, очень легко порезаться((
23.11.2022
Я уже давно не пользуюсь такими станками, от них такое раздражение сильно потом на коже остается 😞