Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 16:09

Всю зиму я не брила ноги и по ночам грела мужа, заросшими курчавой шёрсткой лапками. Это не мешало мне чувствовать себя красивой и сексуальной, но пришла весна... И дабы не пугать прохожих своими обезьяньими, волосатыми ногами — я решила убрать растительность.

Шугаринг для меня китайская пытка, а лазерная эпиляция не по карману, поэтому я запаслась проверенным средством из Пятёрочки. Набор бритвенных станков стоил всего сто рублей и обещал безболезненно разобраться с меховым богатством.Почему именно дешёвые станки? Не вижу смысла переплачивать. Наша цель лишь придать гладкость ногам и не нужно на это тратиться слишком много. Если б можно было так поступить, я бы вообще срезала волоски маникюрными ножницами, но к сожалению это неудобно, плюс остаются торчать мелкие «пеньки».

В конце отзыва, я продемонстрирую насколько хорошо станочкам удалось преобразить двух моих волосатых шалуний. Будет много фото, ибо ноги у меня длинные и красивые, волос на них много и приходится подробно показывать соответствующую степень волосатости.

Внешний вид:

Комплект из пяти станков, упакован в яркую розовую упаковку с чётким шрифтом.

Также мы видим изображение бритвы с пометкой «2», это значит, что приспособление имеет два лезвия.Логотип BIC— актуальный и запоминающийся.Сквозь прозрачную часть мы можем разглядеть непосредственно сами станки.С обратной стороны, можно ознакомиться с составом и производителем товара. Лично меня радует надпись ГОСТ и одновременно греческое производство.Сами станочки — милейшие разноцветные красавчики, оптимального размера.Ручка — полая внутри.Двойной ряд лезвий отливает серебром.На каждом экземпляре — крышечка ограничитель.Мои впечатления:

Давно мне не попадались настолько качественные и крутые станки. Эта бритва максимально проста в использовании и держать её в руках очень удобно. Легко и без опаски порезаться, с её помощью можно уалить волоски на ногах, подмышках, лице и даже в интимной зоне...

Бритва обеспечивает мягкое, отличное скольжение и справляется даже с проблемными, крупными и толстыми волосками. Я очень беспокоилась, что станочки не смогут сбрить мою пушистую шерсть на ногах, но всё прошло идеально.Раздражения и прочих некомфортных ощущений, после пользования станками не возникает. Удивительно, но даже мелких порезов не появилось.Вы только посмотрите насколько гладкими и симпатичными стали ноги, по сравнению с тем «зверинцем» что был до процедуры. Фото сразу после бритья.

Стальное лезвие даже после такого обилия волосков на обеих ногах не затупилось. И после проблемных нижних конечностей, я с такой же лёгкостью побрила многострадальным станком и усы.За такую мизерную цену — я считаю данный набор станков реальной находкой. Хватает надолго. Всё аккуратно и быстро, на радость хозяйке.Итог:

Ну конечно же, рекомендую к покупке и активному использованию. Бритва — всегда будет актуальна, когда нужно по быстрому привести себя в порядок. А вышеописанный товар справится с задачей быстро и качественно. Гладкость и нежность ножек (даже в запущенных случаях) теперь доступны всем.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Гладкое и чистое бритье
  • Дизайн
  • Многоразовые
  • Не вызывают раздражения
  • Острые лезвия
  • Цена
Molly Macgoldрекомендует
Очень эффективно.
15.04.2023
Не перестаю восхищаться вашими самобытными отзывами на обычные вещи 👍
15.04.2023
Забавно 😁 и главное, что станок хороший
15.04.2023
Спасибо за поднятие настроения!
Это мужа ноги скорее всего 😆😆
15.04.2023
У вас талант писать отзывы! Я помню ваш отзыв на ТБ, а теперь опять смеялась)) спасибо большое за настроение. 👍🏻👍🏻👍🏻
15.04.2023
А можно было и не тратиться на станки, а аккуратно пообжигать волосы спичками.
15.04.2023
Тинто Брасс бы поапплодировал Вам. Хотя соотношение перманентно небритых ног у молодой девушки и супружеской жизни сложно себе представить, это я об уважающих друг друга партнёрах, разумеется.
17.04.2023
Блин, накой вам мнение прохожих, раз мужа возбуждает шерсть на ногах 🦙 не надо было брить....