Опубликовано 30 Июль, 2021 - 19:21

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Как - то мне все не досуг было себе станки персональные прикупить, то у мужа мак 3 тягала, то обозревала (мужские опять же), но вот наконец обзавелась специальными for women. Станки совсем не та область, куда я готова вложиться, вот честно, поэтому выбирала по цене и по удобству. Пятерочка, 129 рублей, на кассе. Удобно и нормально. Упаковка девчаче - розовенькая, даже фуксия. С окошком - товар можно лицезреть до покупки. На 20 рублей ровно дороже аналогичных BIC мужских с той же кассы. Маркетинг, однако, но повелась, что поделать.

ИНФОРМЭЙШН

Производитель: Греция, дистрибьютор Франция, импортер Россия

Количество лезвий: 2

Место продажи: сеть магазинов Пятерочка (на кассе прям)

Стоимость: 129 рублей

Количество: 5 штук в упаковке

Тип: одноразовые (как бы не так) станки

Назначение: бритье (для чувствительной кожи)

УПАКОВКА

Целлофановый пакетик. Шуршит. С окошком. В нем пять бритв. Разноцветные в пастельных тонах - сиреневенькая, розовенькая, две мятные и одна аж прям василькового оттенка.

На упаковке есть указание, что станки, ни хухры мухры, сделаны в солнечной Греции, дистрибьюированы французами. Такой путь проделали до моей ванной, ужас.

На обороте мелким почерком можно на различных языках мира почитать о продукте.

ОРГАНОЛЕПТИКА И ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Зачем то форма ручки станков расширяется к основанию и зачем - то полая внутри. Возможно для облегчения веса девайса для женской руки. Бред, но кто знает. Читала, что кому-то неудобно такой формой пользоваться, ну не знаю, мне норм. Головка станка как будто бы отдельной деталью прикрепляется, но вытащить ее эксперимента ради оказалось весьма сложно. Так и не вытащила, дабы не сломать нафиг.

Лезвия двойные. Ничего необычного, по-моему двойные это вообще минималка, бывает и по 5 вон на джиллетах. Вполне за свои деньги сносно, имхо. В процессе эксплуатации волосками забиваются не сильно, надо сказать, приятно видеть неволосатый станок при последующем использовании. До затупления одного станка хватает минимум на 3 процедуры полного лишения себя волос на ногах до колена, зоне бикини целиком и подмышках. Но это если не запускать, так сказать, растительность на самотек, а подравнивать газончики своевременно 😊

Головки никакие тут, разумеется, не плавающие, но, что хочу сказать - весьма удобно и кайфово на контрасте с мужским одноразовым станком, который у меня имелся до этого с какой-то просто дубовой неповоротливостью, очень доставало. Но руки ж не доходили, а в мире столько всего интересного.

Лавируют на изгибах в общем хорошо, с тем не сравнить товарищем. Когда - то в юности любила шикануть и покупала женские прям станки вроде Venus, может память подзатупилась, конечно, но особой разницы в ощущениях как-то бы не отметила. Бритва и бритва, но при этом не дубовая и маневрирует.

Острая, нужно махать с осторожностью. Пару раз резалась, некритично. В целом справляются с основными женскими зонами с нежелательными волосами. Усы, правда, я не брила не могу сказать, для усов у меня крем)

Цветастость радует, приятно в руке держать. Легкие, действительно и легко очищаются под струей (только помощнее) воды.

Защитный колпачок плотно сидит, тем самым защищает от порезов еще и во время во время хранения. Могу, умею, практикую, ибо торопыга.

Ножки как результат. Нормально, гладко. Система работает. Практически без ранений, хотя я частенько практикую экстремальное бритье, то есть тороплюсь куда-то срочно. Вообще так делать не стоит - помимо травмоопасности поговаривают, что волосы, сбриваемые с медленной скоростью, отрастают дольше. Ну вот слышала такое что-то.

По итогу порекомендую станки, так как:

ИХ ПЛЮСЫ

• бюджетненько стоят
  • остро заточены
  • хватает одного минимум на три раза (подмыхи, ножки и бикини)
  • яркие и симпатичные
  • легкие на вес и удобные
  • вроде бы обычные, а по изгибам тела гуляют прям удобно
  • при рахумной скорости бритья правктически без осечек порезов

МИНУСОВ за 129 р, доступность и 5 штук НЕодноразовых станков НЕ нашла

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))

Достоинства
  • Гладкое и чистое бритье
  • Дизайн
  • Многоразовые
  • Не вызывают раздражения
  • Острые лезвия
  • Удобные в использовании
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
30.07.2021
Космос не порань а то лазерная ж заточка машешь там торопишься на второй световой 🎉

Не волосатый станок
😁
Космос лысый, слава яйцам 🎉 Три раза соль через черта 😈
Космоблеск, не спорю аднака 😎

Кст без шуток - както заюзал (не важно при каких обстоятельствах, выхода не было) какой-то невероятно дорогущий женский станок типа маш3 только вуменский, и пролет - я знаю что бритва была почти новая, но он так брил огано капец... Извертелся весь 😩
Выглядят они привлекательно, но я знатно подсела для станки для мужчин. Мне кажется, для "вуменов" "почему-то хуже справляются со своими задачами 😂
Смотря какой мен, смотря какой вумен еще, но в целом да - мужские и пенки мне нравятся больше;)
30.07.2021
О, у меня как раз мужские дома сейчас лежат)) Женскими BIC никогда не пользовалась, но недавно какой-то ноунейм брала розового цвета на пробу - ничего так, понравился даже
А у меня что-то отвращение пошло к розовому, вот думаю, чем бы босоножки в черный перекрасить в части лямок (ну ты поняла, или ремешков брезентовых...)
Надо будет купить 😊
30.07.2021
покупала такие, самые обычные и неплохие)
Точно)
31.07.2021
Такие разноцветные, можно выбирать под настроение)
Весёленькие. К тоже всегда беру эту фирму-за свои деньги норм.
01.08.2021
Пробовала такие, но что то мне не зашли
Написала комент и через час пошла купила такие же - были на акции в гипере)
😁
01.08.2021
давно не покупаю подобные станки. мне удобно пользоваться винес с плавающей головкой и гелем. острые и надолго хватает