Эту краску я купила совершенно случайно - в магазине не оказалось моей любимой, а брови срочно нуждались в окрашивании. Прошлось купить что было. Ну, думаю, краска и краска, главное чтобы прокрасила отросшие корни бровей. Цвет выбрала коричневый (был еще черный), боялась, конечно, что могу пролететь с оттенком, но что поделать... В общем, была готова к любому результату, кроме того, который получила в итоге.
Но, про итоги чуть позже. Сначала посмотрим на краску:
Упаковка простая, картонная. На коробке вся необходимая информация:
Внутри 2 пакетика:
Красящий порошок и гель-окислитель. У меня они уже пустые, так как изначально я не собиралась писать отзыв, поэтому все фото сделаны уже после окрашивания.
Цена: около 25 рублей.
Развела краску строго по инструкции. Смешивается очень хорошо, комков не образует. Консистенция довольно интересная (по крайней мере, я такую встречаю впервые): гель со множеством мелких пузырьков. Чем-то напоминает жидкое суфле.
Наносится хорошо. Я наношу кисточкой прямо на кожу, формируя бровь так же, как при прорисовке тенями. Ну и, естественно, слежу за тем, чтобы все волосинки были покрыты краской. Перед окрашиванием обязательно обезжириваю брови.
Брови у меня сами по себе довольно светлые и редкие. Сейчас я их интенсивно отращиваю при помощи сыворотки для роста от Almea, поэтому просто вынуждена раз в две недели подкрашивать отросшие корни (они почему-то отрастают совсем светлые-светлые). Кроме того, обычно я окрашиваю не только волоски, но и кожу под ними, таким образом избавляя себя от необходимости рисовать брови тенями и карандашами на 5-7 дней.
Краску держала 15 минут, никаких неприятных ощущений не было. Единственное - она высыхает, поэтому пару раз я наносила еще слой краски.
Смывала просто водой при помощи ватного диска.
Первым сюрпризом для меня стало то, что краска совсем не окрасила кожу. Для меня это важный фактор, поэтому уже на данном этапе я поняла - больше такую не куплю.
Смыв краску до конца и посмотрев на брови я увидела... Да ничего я не увидела. Как были белые корни у бровей, так они и остались. Я не совсем уверена, но вроде бы брови даже наоборот посветлели. Но утверждать не буду, может мне так кажется.
Я не делала фото "до", но, даже если бы я его сделала, то смысла его выкладывать все равно бы не было. Потому что что "до", что "после" - одно и тоже.
Вот фото после:
Как видите, ничего не покрасилось...
Для большей наглядности - выделю некоторые отросшие корни:
Если бы можно было поставить 0 звезд - я бы это сделала. Потому что, даже не смотря на цену и удобство в использовании, она не заслуживает и одной звезды...
Не рекомендую. Не жаль потраченных денег - жаль потраченного на нее времени!!
P.S.: сразу же отвечу на вопрос "а что ты хотела от краски за 25 рублей": обычно я крашу брови коричневой краской "Сделай глазки", которая стоит чуть меньше 30 рублей и рассчитана на 2 применения, т.е. она еще дешевле, чем ЭТО недоразумение. А вот прокрашивает она все замечательно, в отзыве есть фото до/после - можете убедиться в этом.