Всем привет! ☕
У меня кожа склонна к сухости и крема для тела и рук мои надёжные помощники. Я очень люблю аромат манго, хотя его довольно сложно подобрать. Я например больше предпочитаю манго с легкой кислинкой без излишней приторности. Этот аромат в идеальном соотношении сладости и свежести я нашла в очень нежном крем-геле для душа.
Я решила рискнуть и взять этот крем.
Упаковка:
Полупрозрачный пластиковый тюбик позитивного оранжевого цвета с изображением аппетитного манго.
Была защитная мембрана.
Натуральный. Содержит большое количество растительных ? и фруктовых экстрактов ?.
Консистенция и аромат:
Консистенция довольно жидкая, я бы сказала тающаю. Мне напоминает молочко для тела. Быстро впитывается, что радует жирной пленки не оставляет. Кожа становится чуть мягче. Но с серьезными шелушениями этот крем не справится. Он просто поддерживает её в нормальном состоянии. Я бы назвала это соедство ароматизированное молочко для тела.
Аромат у средства абсолютно не манго. Мне напоминает йогурт маракуйя и персик. Прям один в один. Даже чувствуется характерная кислинка. Кстати экстракт маракуйи содержится в составе ?
Когда мою руки смывается легкая пленочка, которая замечена только при контакте с водой.
В целом крем не плохой, но только не в качестве ухода, а просто для баловства. И когда этот крем по большой скидке. Если бы брала за полную цену, мне было бы жалко потраченных денег.
Всем ухоженной и здоровой кожи ! ?