Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 23:13

Около 150 рублей

Сегодня я хочу рассказать о креме для тела "Тропический манго" от бренда Organic shop ?

? Где купить? Я купила в магазине Магнит Косметик

? Сколько стоит? Около 150 рублей

? Объём: 200 мл.

? Упаковка

Очень удобно, что тюбик прозрачный. Когда он стоит вертикально, очень хорошо видно, сколько крема осталось. Но при этом упаковка смотрится неблекло и оригинально засчет ярких этикеток и крышечки:

С обратной стороны находится информация о средстве, его составе и производителе:Под крышкой была защитная плёнка.
? Состав

Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Passiflora Incarnata Fruit Extract (органический экстракт маракуйи), Ananas Sativus Fruit Extract (экстракт ананаса), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Mangifera Indica Seed Oil (органическое масло манго), Octyldodecanol, Cocoglycerides, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum, Kathon, CI 19140, CI 15985, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Я как всегда проверила состав на экоголике:

Очень жаль, но в составе содержатся несколько ингридиентов, получивших плохие оценки. Конечно, в средствах марки, в названии которой присутствует слово "organic", хотелось бы видеть только натуральные компоненты. Но, кроме нескольких сомнительных ингридиентов, также есть много натуральных, так что для своей бюджетной цены состав неплохой.

? Впечатления

Крем имеет очень лёгкую нежирную текстуру, бледно-жёлтый цвет и потрясающий яркий тропический аромат манго ?

Крем быстро впитывается, не оставляет плёнки и чувство липкости. Он даёт легкое увлажнение - я использую после душа, чтобы убрать чувство стянутости. Думаю, крем также хорошо подойдёт для использования летом, для сухой кожи на зиму нужно что-то более питательное. Но у лёгкой текстуры есть свой недостаток - достаточно большой расход.

Если вы как и я любите натуральную косметику или хотите попробовать, но не знаете, с чего начать, посмотрите мои отзывы:

Густое подтягивающее bio-масло "Лимонник на кедре" - баночка ароматного масла для тела?,которой хватает на пол года использования?Настоящий must-have зимней косметички⚡

Натуральный крем для ног с потрясающим ароматом и сертификатом cosmos natural

Бюджетный аналог корейских гелей алоэ-вера

Натуральное суперсредство для сухой и потрескавшейся кожи рук

Выводы: крем мне понравился, для своей бюджетной цены - очень достойный вариант. Большой объём, лёгкая текстура, приятный яркий аромат манго, состав, конечно, не полностью натуральный, но имеет много натуральных компонентов. Так что рекомендую попробовать ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Потрясающий аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не полностью натуральный состав
Люблю аромат манго))
02.04.2020
Все равно состав неплохой, хоть и есть двоечники
02.04.2020
Все равно состав неплохой, не смотря на двоечников)
03.04.2020
Я бы хотела такой попробовать
03.04.2020
хороший, а то что не одобрил экоголик-не страшно 😉
Приятный по описанию ?
По описанию мне подойдёт 😊 Возьму на заметку для себя
Цена хорошая на него.
03.04.2020
Мммм я даже представляю этот аромааат))
03.04.2020
Люблю манго и из-за его присутствия тут может и приобрету средство как-нибудь.
04.04.2020
Очень приятный и недорогой крем для тела!
04.04.2020
Как лёгкий вариант на лето 😉 тогда как раз и хочется таких ароматных, облегченных текстур
Как же я люблю все с манго ❤️
06.04.2020
возьму на заметку этот кремик с ароматом манго )
08.04.2020
Мне такой аромат точно понравится!