Опубликовано 11 Август, 2018 - 12:15

один раз

Доброго времени суток

Всем любителям сладкого посвящается!

Как же иногда хочется побаловать чем-нибудь необычным, например французским десертом - миндальным печеньем с новым вкусом!

Например, заварить на завтрак ароматный кофе, достать из красивой упаковки десерт под названием

Macarons Dry от Akulchev.

Обычно прохожу мимо таких продуктов. Но тут все таки сработала акция и решила попробовать для себя новинку.

Место покупки: магазин Дикси.

Цена: на момент покупки около 32 рублей. Обычная цена 65 рублей.

Количество: 4 штуки - 40 грамм

Вкус: персик.

миндальное печенье
Упаковка: очень привлекательная, яркая такая. Модный цвет - Тиффани, штампики всякие. Стильно и со вкусом, рука сама потянулась взять и посмотреть - что же это такое!

На обратной стороне есть вся информация от производителя, состав, контакты.

Так как дома не готовила миндальное печенье, то в точности рецепта не знала. В составе есть миндальная мука - это и подкупило.

Внутри коробочки дополнительная защита - фольгированный пакет. Скажем так, на работу или в дорогу брать удобно. Ничего не помнется, никаких крошек в сумке. Достойно уложили продукцию.

Что же ждет внутри?

Открываем пакет и видим 4 печенья. Французским десертом их назвать трудно. Те кто пробовал настоящие в кафе - поймут.

Я очень люблю сладкое, но тут просто передозировка с сахаром! Да еще со вкусом непонятной химии.

Отличие очень ощутимое даже на первый взгляд! Хрустит на зубах, начинки очень мало. К тому же она сухая и практически не чувствуется.

Плюсы:

Только упаковка, лучше бы рецепт доработали.

Минусы - все остальное.

Лучше купить обычные вафли. А данный продукт использовать как красивое доплнение к своим фото-завтракам.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые
  • Цена
Недостатки
  • Слишком сладкие
  • Странный вкус
  • Химический вкус
  • Химический запах
Inna1010не рекомендует
11.08.2018
Я думала, что они вкуснее 😞
17.08.2018
Мне тоже не понравились! Химия сплошная на вкус!