Опубликовано 15 Июль, 2021 - 22:44

неделя или более

●•●• Всем привет! ●•●•

Продолжаю рассказывать о новой для меня линейке Ecobox и сегодня это будет маска для лица.

Я обожаю различные маски для лица такого формата, и у меня их достаточно много. Но маска с такой интересной консистенцией мне попадается впервые.

► ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◄

Увлажняющая и питательная маска для лица для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА

Объем: 120 мл

Цена: 300-350 рублей

Срок годности: 24 месяца

Эффект: увлажнение, питание, омолаживание

Способ применения: нанести маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, затем снять излишки маски салфеткой. Смыть теплой водой.

Условия хранения: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей, а так же источников влаги.

Купить: приобрести скраб можно на сайтах WB, OZON, 4fresh

► ОПИСАНИЕ ◄

Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, каолин, цетеариловый спирт, масло льна, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.

Проверку на экоголике прошел можно сказать на отлично:

► УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД ◄

У ECOBOX самые обыкновенные белые бочонки и пользоваться ими достаточно удобно.

Хотя нет, они не простые! Их баночки можно сдавать на переработку (о чем говорит зеленый листик на ней), а так же использовать повторно.

Так же изначально присутствовала защитная мембрана, которая подтверждает то, что я открыла её впервые.

Баночка со всех сторон обклеена наклейками, но они не бездумные, на всех написано только самое нужное и важное.

► ТЕКСТУРА/ АРОМАТ ◄

Оох! Такая многогранная чтоли у нее текстура. Маска плотная, похожа на очень плотно взбитые сливки, или сильно мягкое сливочное масло, и даже слегка напомнила мне консистенцию этого баттера.

Но это ещё не всё! При этом она еще такая немного воздушная и..

Короче, вот многие наверное пробовали десерт Даниссимо вроде бы "Воздушный" или двухслойный. И вот его когда берешь ложкой, то слышится, как лопаются эти пузырьки воздуха. Вот в этой маске тоже такое есть. Не так сильно конечно же, но если прислушаться, то есть. На фото ниже видна эта текстура:

В общем мне такое прикольчики очень по душе 😂

Аромат:

Я просмотрела состав и не обнаружила в нём ни отдушки, ни экстракта банана, и даже немного удивилась, потому что я отчетливо его здесь слышу. Уж не знаю, что именно на него так похоже, но мне нравится эта отдушка.

► ПРИМЕНЕНИЕ/ ОЩУЩЕНИЯ ◄

Наношу я маску специальной лопаточкой на очищенную кожу лица. Наносится и распределяется легко, но толстым слоем. Если хотите слой тоньше, то лучше дозировать рукой. Кстати сразу скажу, что благодаря своей плотной консистенции расход продукта ооочень экономичен!

Держу на лице не менее 10 минут, затем смываю под теплой водой конжаковым спонжем. Конечно можно смывать просто руками, но им быстрее и проще.

Теперь вспомните про применение глиняных масок. В основном они быстро засыхают на лице и после них кожа стянута и пересушена. Есть там какие-то лайфхаки со сбрызгиванием их водой, но я терпеть не могу все эти лишние заморочки.

Я это к тому, что эта всего вторая маска на моей памяти, которая не сохнет. Я держала ёё и по 15 минут если не больше, но она даже и не думала подсыхать и стягивать мне кожу.

После снятия нет ощущения, что на лице какая-то плёнка или еще что-либо. Наоборот, я прям чувствую, что поры очищены и моя кожа дышит! Так же она хорошо успокаивает и выравнивает тон. Нижи макро фото ДО/ПОСЛЕ:

Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА ФОТО МАКРО

Помимо этого кожа очень мягкая, гладкая и упругая! Увлажнение она тоже даёт, но не такое мощное, как могла бы. Всё-таки она больше направлена на очищение и выравнивание тона.

► ЗАКЛЮЧЕНИЕ ◄

Совершенно точно стоит попробовать эту маску, если вам нужно качественное очищение без сухости кожи. Плюсом она сделает кожу более упругой и свежей!

Так же советую попробовать их скраб для тела с ароматом Рафалло 🤤

Достоинства:

• Хороший состав

• Интересная консистенция

• Хорошо очищает и выравнивает тон кожи

• Делает кожу упругой и гладкой

• Не сушит лицо

Недостатки:

• Увлажнения маловато

____________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

Моё спасение в жару

Самый отвратительный гель для душа

beautynanaрекомендует
15.07.2021
прямо видно что текстура очень приятная
15.07.2021
Даа🤤
Классная))
Ага 😊
16.07.2021
Ух ты, по описанию полный восторг 😊
🤗
17.07.2021
очень классная текстура
Даа
17.07.2021
Вааай, очень крутая маска! Побежала покупать ❤️
☺️
21.07.2021
Вот мне тоже очень нравятся такие маски) Даже по фото видно, что текстура - словно взбитая, такая не должна засыхать
Очень классная)
24.07.2021
Любимая маска
☺️
Жаль только, что упаковки у них маленькие!
04.08.2021
Расход маленький у продукта, хватит все равно надолго)