Всем большой привет. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit. У меня появился пробник данной маски и после его тестирования я делюсь своим впечатлением о ней.
Маска находится в красивом серебрянном саше. Приобрести данную маску можно через интернет магазины или в салонах красоты. Оффлайн в моем городе я не встречала в продаже. Объем полноразмерной версии 250 и 600 мл Цена у маски просто космеческая. В среднем цена по России 2300 или 4000 рублей. Плюс еще за доставку, если заказывать непосредственно из Японии.
Состав маски
Вода, спирт, глицерин, бетаин, циклометикон, демитикон, бегетримониум хлорид, фитостерил олеат, гидролезированные протеины риса, экстракт черного чая, аминопропил димитикон, цитромониум хлорид, бетолен гликол, парфюм, молочная кислота, дисодиум эдта, пропилпарабен, метил парабен, фенокситол, алкоголь
По консистенции маска средняя. Текстура у нее очень нежная и приятная. Но довольная легкая, я от маски ожидаю более плотую текстуру. Тут маска очень напоминает кондиционер для волос. По цвету маска чисто белого цвета - стандартная. Похожа на крем, с набольшим количеством перлматура. Аромат у маски очень насыщенный и приторный..От него запросто можно устать.Он сильно концентрированный. Но на волосах он остается вообще. Просто улетает.
По эффекту маска оказалась очень слабой. Это просто хороший и дорогой кондиционер для волос. Не более. За ту цену что она стоит, нужно искать более действенный и рабочий вариант. Для маски он очень слабый. Никакого ВАУ эффекта и супер питания в том числе. Просто облегчение расчесывания и мягкие приятные волосы на финише.