Решила я вам рассказать и ознакомить с ресурсом, что предоставляет электронные книги.
В принципе лучше бумажного носителя не существует ничего, просто часто тома тяжелые и объёмные по страницам, то есть в дорогу брать будет не удобно. Выход имеется в технологии уже не будущего, а настоящего.
Подробнее вы тут встретите множество необходимых вам жанров и стилей начиная от классической литературы до современных комиксов+учебная и научная тематика, конечно аудиоформат присутствует, как исполнение на другом (отличном от русского) языке. В прочем имеется большое, но часть авторов либо совсем не представлена (Братья Вайнеры) или имеют ограниченное количество произведений на выбор (Роберт Сальваторе). После чтения можно оставить отзыв на книгу, появится на сайте после модерации. Оплатить можно картами: visa, maestro, МИР.
Новинки появляются даже раньше иных источников для покупки типа потрогай бумагу. Цены частично меньше, чем в стандартных магазинах и есть возможность использовать бонусы от разных программ лояльности, но не все одновременно.
Форматы для скачивания или чтения на экране присутствуют на любой вкус и возможности вашего гаджета. Также имеется приложение отдельное для телефона либо планшета, правда с ещё меньшим выбором (ИМХО). Ознакомиться точно рекомендую, даже для привлечения к данному занятию молодежи и детей.
У моей бабушки большая библиотека печатная, так что Станислава Лема и Стругацих прочла почти полностью в печатном виде. А так электронные точно выручают
Электронные книги - очень удобно, постоянно скачиваю на телефон и читаю в свободное время, этот ресурс давно забросила, нужно зайти посмотреть, что там нового.