Опубликовано 16 Май, 2015 - 17:56

Вход в реальный магазин

Полочки мистика

Стеллажи

Там где писче школьные принадлежности

Купленная книга последняя

Общая страница сайта

Игрушки

Всё для школы

Подробности о книгах

Многие читают сейчас лишь электронные книги или же не читают во все. Но ошушения, возникающие от держания бумажной книги не передать словами. Поэтому для меня существуют авторы, произведения, которых я покупаю в стандартном исполнении.

Для этого существует сайт и магазин Лабиринт. Магазин дорогой, но иногда покупаю там тетради, ручки. А вот на сайте всегда покупаю книги с приличной скидкой. Она увеличивается от заказов, но пока максимума не достала у меня пока. Выбор в принципе большой всего и даже игрушек. Доставка возможна курьером или в пункт самовывоза не бесплатно 20 рублей. Оформление заказов и регистрации на сайте удобная, работаю оперативно.
Так же бывают периодически акции с большим процентом скидок+к вашей персональной. Да можно писать и читать отзывы о прочитанном. Обращайте внимание на этот сервис и относитесь уважительно к книгам.
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстро и удобно
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Можно оплачивать через Вебмани
  • Надежно
  • Надежность
  • Недорого
  • Оперативность
  • Поощряют написание рецензий
  • Система скидок
  • Удобный поиск
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нельзя оплатить картой
DarkSudрекомендует
box аватар
box
08.02.2019
Я на хорошие скидки захожу на сайт. Иногда приглядываю там книжечки для души.
08.02.2019
Я тоже последний раз купила энциклопедию по Веленной marvel ❤️
29.09.2019
Что-то у меня в электронной версии скачала про Марвел. Пока не читала. Залипла над "Прислугой"?
30.09.2019
Понятно я пока читаю Перумова (перечитываю). А потом займусь книгой «Ходячий Замок»
30.09.2019
Ой, а я такого не читала и автор мне не знаком. Но я по интересуюсь-люблю узнавать что-то новое.
29.09.2019
Книги-это моя любовь! Мне нравится приобретать именно на бумажном носителе.
Моя тоже