Лабиринтом пользуюсь месяца 3, относительно недавно, но много поняла и всякие фишки освоила.
Пользоваться этим интернет-магазином одно удовольствие, очень удобный, все очень понятно и без лишних заморочек. Ассортимент огромный, все книги можно найти и не только.
Оплатить заказ можно разными способами, но я выбираю наличными, без комиссий .
Так же различные способы доставки: есть и курьерская, самовывоз и почтой. Курьеры у нас в Казани замечательно работают, 3 заказа так привозили, очень вежливые и приветливые, а главное все вовремя. Так же самовывоз,пунктов в моем городе хватает, девочки работают тоже приятные. Почтой не получала, тут думаю все понятно, дольше получится. Не больше 10 дней приходит заказ или раньше, можно и смс получать, а можно и на сайте прослеживать.
Товар хорошо упаковываю, ничего мятого или поврежденного не было.
Обычно цены ниже чем в ОЗОНЕ, а со скидками еще меньше, сейчас что-то много акций, что за месяц заказов 4 сделала, так как скидки на разные издательства. Так же в интернете нахожу другие коды, чтоб скидка была еще больше или сумку бесплатно получить.
Так же есть бонусная система, за рецензии платят, при чем даже если вы покупали не в лабиринте, просто цена меньше будет. Так же я написала один отзыв и мне зачислили 78 рублей -Бонус. По акции "Вам подарок: книга, которую интересно прочитать!", неожиданно так. За 13 рецензий, было зачислено 6 раз-20+10+10+10+10+78, немного, но несколько книг я купила на них. Еще бонус по акции 200 рублей. Мелочи, а приятно.
Отличный интернет-магазин, особенно для мамочек, как я.
Отзыв на книгу Веселый звукарь купленую в Лабиринте.