Опубликовано 27 Май, 2015 - 09:54

Я с раннего детства не представляю свою жизнь без книг, раньше покупала книжки в офлайн магазинах, но там крайне редко бывают акции и скидки, тем более бывает что нужных мне книг нет в наличии в одном магазине, и ехать за одной в один район, а за другой - в другой очень неудобно.

С появлением ИМ я пробовала делать заказы во многих и остановила свой выбор именно на Лабиринте, потому что здесь:

- очень большой выбор книг (я заказываю современную литературу, т.к. дома уже собрана огромная библиотека классиков)

- самая быстрая и недорогая доставка ( до Екатеринбурга заказ добирается примерно за неделю, стоимость доставки до пункта самовывоза 20 р., причем в каждом районе есть несколько пунктов, в которых можно забрать заказ)

- с учетом скидок, всегда получается намного дешевле, чем в офлайн магазинах города.

- постоянно проходят какие-нибудь акции и скидки. Также есть персональная накопительная скидка, на сегодняшний день сумма моих заказов составила 14781 руб. поэтому моя личная скидка 8%. Бывают промо-коды на бесплатную курьерскую доставку, книгу в подарок и и.д.

Так что из-за этого ряда преимуществ я и являюсь постоянным клиентом Лабиринта? Ну и фото моих нескольких заказов:

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Оперативность
  • Система скидок
  • Удобный сайт
asya555рекомендует
27.05.2015
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
27.05.2015
Irirna, да, я вот "подсела" на него)))
25.03.2017
Загляну на сайт) В который раз хочу зайти в магазин в ТЦ, но он всегда на самом верхнем этаже, на который не хватает сил 😊