Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 14:38

Начинали прикорм с кабачка т.к. малыш склонен к аллергии, выбрали хайнц, т.к. производитель на слуху, начали с половины чайной ложки, на третий день у ребенка покраснели щечки. Когда же я стала анализировать почему это могло произойти, стала внимательно читать этикетку и обнаружила в составе кукурузную муку (написано наимельчайшим шрифтом), она возможно не опасна, но у нас именно она вызвала аллергическую реакцию. Т.к. попробовав кабачок от Спеленка у нас не было подобной реакции. Производители хаинц пишут о том что это моно компонентное пюре, вовсе не так. Кстати на вкус он противненький, консистенция (как клейстер) и цвет (зеленый) оставляют желать лучшего, а вот у спеленка цвет натуральный молочного кабачка, и консистенция приятная на вкус. Так что мой отзыв из практики, испытано на ребенке.

katerina-0306не рекомендует
06.07.2016
Может у вас на что то другое аллергия?? мы тоже брали такое пюре Heinz и очень понравилось, да и на вкус тоже, компоненты там все натуральные, нет ни соли, ни крахмала, а как у вас с другими пюрешками продукции хайнц? Его можно с 4 месяцев,я уверена что для первых месяцев прикорма идеально подходит. И кстати аромат кабачков очень приятный))