Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:58

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго думала к какому раздел эту книгу отнести и решила, что "развивающие книги" это подходящее место!

Это книга просто обязана быть в вашей библиотеке! Это не просто книга о животных, это сборник притч, рассказов, над которыми надо вместе с ребенком поразмышлять о зле, добре, о хороших и плохих поступках, о разных житейских ситуациях. Полезна в воспитательных целях!

Я со своим ребенком 6 лет читала и обсуждала данное произведения, ей оно ОЧЕНЬ понравились, спустя даже какое то время она мне выдает умозаключения, которые были в этой книге (после некоторых ситуаций из жизни).

Однозначно это книга, не на одно прочтение. Ребенок взрослеет и на многие ситуации он будет смотреть по разному.

Еще несомненно, это книга отлично подходит для развития речи (в пересказе прочитанного, услышанного, обсуждение и составление рассказа по чудесным картинкам)

Эту книгу можно с легкостью подарить, она очень приятна на ощупь, обложка мягкая, как будто тоненький слой поролона на картоне . Листы глянцевые 125 стр. Очень яркие и красивые рисунки.

Много рассказов, они не большие.

Покупала я эту книгу давно, 1 год назад. Если в продаже где то увидите, или подобные изопы для детей, не сомневайтесь - покупайте!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Большой формат, хорошие картинки, яркая печать
  • Развивающая литература
DNVLogopedрекомендует