Рада приветствовать Всех зашедших в этот отзыв!
Книга "Ёлка, кот и Новый год" приобреталась в подарок сыну на Новый год вместе с другими книгами в Лабиринте.
Ооо, это первая книга, которая настолько заинтересовала и меня саму!!! Эти иллюстрации, нет, эти картины, просто невероятно прекрасны, так, что даже словами не передать!!! Виден и сам холст и каждый мазок маслом! Всё настолько с душой, с любовью к деталям и своему творчеству!
Все эти кошачьи глазки, шерстка, усики, перья птиц, да даже блики и отражение в ёлочных шарах! А как шикарно нарисована деревянная дверь со всеми этими узорами...
До того, как нам с сыном попалась на глаза эта книга, я даже и не подозревала о существовании ТАКИХ иллюстраций! Это ведь целая галерея от невероятно талантливого человека!
Это не просто книга со своей историей, это еще и история в каждом рисунке и эстетическое наслаждение для глаз!
Такая вещь, я думаю, не сможет оставить равнодушным никого...
Сама история по большей части рассказывается мыслями и глазами кота Мандарина. Здесь нет какого-то тайного смысла или поучений - это просто хороший Новогодний рассказ из жизни животных.
Твёрдый матовый переплет с глянцевой отделкой и плотные мелованные страницы. Шрифт, высотой 3 мм у строчных букв, комфортен для чтения и взрослыми, и детьми.
Книгу рекомендую без сомнений! Она станет хорошим подарком как по поводу, так и без!
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и пригодится в выборе!
Спасибо за Ваше внимание и время, которое Вы уделили мне! Приятного дня!