Я постоянно нахожусь в поисках того самого идеального шампуня для волос, но поскольку мои волосы очень быстро привыкают к шампуням и эффект от них теряется я постоянно покупаю себе новые шампуни, что впрочем сейчас легко так как какие то интересные новинки выходят регулярно. На очереди у меня два отличнейших средства от марки Fructis из линейки "Рост во всю силу"
Я всегда пользуюсь и шампунем и бальзамом для волос, но в этом отзыве я расскажу о шампуне.
Все шампуни от марки Fructis внешне меду собой похожи, у каждой линейки отличается только цвет, линейка "Рост во всю силу" например зеленого цвета. Флакон у шампуня конусообразный , с удобной защелкивающейся крышкой, на оборотной стороне имеется описание свойств шампуня, его обещания и его состав
Состав конечно не отличается особенной натуральностью, но собственно марка Fructis никогда не заявляла о том что ее средства натуральные. Натуральные компоненты в нем все же присутствуют , например экстракт яблока, хоть и стоит в конце списка, но присутствует.
Яблоком же и пахнет этот шампунь, причем аромат настолько интенсивный, что когда используешь этот шампунь вся ванна пахнет спелыми сладкими яблоками. Аромат очень долго сохраняется на волосах и я даже чувствую его когда мою голову в следующий раз.
По текстуре шампунь очень классный - густой, как крем, но при этом отлично пенится
Во время использования шампуня ощущается как волосы становится более мягкими, при этом шампунь отлично промывает голову, дает волосам чистоту (причем надолго) и объем. Без бальзама этот шампунь использовать можно, но у меня очень тонкие волосы и на концах они без бальзама путаются.
Вообщем шампунь Рост во всю силу от марки Fructis отличный, дает видимый результат на волосах, причем эффект улучшается чем дольше шампунем пользуешься, что у меня бывает очень и очень редко от шампуней. Думаю что обязательно куплю этот шампунь еще раз и соответственно рекомендую его.