Есть у меня дорогие шампуни, но и бюджетные всегда должны быть в наличии.
Мне очень понравился лозунг "Рост во всю силу", вообще Garnier Fructis в этом плане молодцы, у них всегда заманчивые слова на упаковках, что волей не волей рука тянется к покупке.
Наверно, ещё подсознательно рука потянулась именно к данному шампуню, ведь я, как и большинство девушек, отращивала волосы, потом отстригла, и теперь об этом жалею, не идут мне короткие стрижки, теперь я в процессе отращивания.
Естественно я знаю, что шампуни не помогают с ростом волос, они не спасают от выпадения, но такие слова греют душу и хочется верить, что данный шампунь пусть и не поможет на 100%, но и не навредит волосам.
УПАКОВКА.
Вкусный летний бирюзовый оттенок с аппетитным зелёным яблоком в разрезе.
В осенний период по-особенно грустны воспоминания о лете, и расцветка упаковки также с подвигает к покупке.
На обратной стороне есть подробная информация от производителя.
Объём 250 мл.
Вроде бы небольшой объём, но расход экономичный, шампунь обильно пенится, по-этому можно не выливать пол флакона на одну помывку.
Хотя это сделать проблематично, ведь у шампуня достаточно широкое отверстие, из которого выливается сразу много продукта, но я уже приноровилась и наклоняю шампунь медленно.
Крышка шампуня откидная, и на неё есть гравировка Garnier Fructis.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Шампунь отлично справляется со своей главной задачей-очищение головы от кожного сала.
Так как у меня сейчас волосы по плечам, то я не использую никакие кондиционеры и волосы после мытья без проблем расчёсываются, не спутываются.
Волосы мягкие, блестящие, гладкие, воздушные, объёмные.
Мою голову раз в три дня. Если лень мыть голову, то могу ещё один день спокойно проходить с хвостиком, волосы не блестят жирным блеском, они матовые, но уже не держат объём и в распущенном виде видно, что их стоит помыть, а с хвостиком прокатывают за чистые)))
Перхоти от применения шампуня нет, но у меня очень очень редко бывает такая проблема.
Аромат яблока в точности передан, как только шампунь попадает на ладони, то сразу попадаешь в яблочный сад. Волосы после мытья ещё некоторое время продолжают приятно пахнуть.
ПОДЫТОГ.
Цена 115 рублей, на момент покупки, со скидкой.
Объём не большой и не маленький, идеальный для того, чтобы определится нравится\не нравится.
Отлично пенится.
Обалденный аромат не химозного яблока.
Не путает волосы.
Сохраняет блеск, без использования дополнительных бальзамов.
Всем спасибо за внимание ^-^