Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 13:55

год или более

Помню, когда впервые приобрела этот шампунь вместе с маской, сразу поняла, что они поселятся у меня надолго!)

Собственно, все началось из-за роста!)

Я решила больше не краситься в блонд и вернуться к своему натуральному цвету) А в итоге, по мимо роста, это комбо покорило меня и другими свойствами!)

Периодично, я конечно же, меняла уход, всегда хочется попробовать что-то новенькое)

Но, в итоге, все равно возвращалась в этой линейке!)

❗️ Общие характеристики :

Я всегда заказываю себе этот шампунь, сразу в объёме 400ml

Хватает его надолго и расход довольно экономичный!)

Он предназначен для всех типов волос, а в особенности для тонких и ломких!)

Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу"

Консистенция обычная, нет ничего выделяющего или новенького)

А вот его яблочный запах ... он ни разу не надоел мне за все это время! 🤤 Он свежий, фруктовый, в меру насыщенный и сразу ассоциируется с большим и сочным яблоком)

При чем на волос держится до следующего мыться волос)

❗️ Мои ожидания :

Как ранее и писала, я ждала от него в основном роста!)

Мне хотелось побыстрее состричь окрашивание!) Ведь отрастающий блонд это только по началу красивая история!)

Изначально все выглядит как обмре, а потом, если долго не обновлять цвет то он теряет оттенок! А по по состоянию и виду они сильно отличаются от уже отросших натуральных)

Но, при первой покупке, я сразу обратила внимание и на отзывы в которых этот шампунь нахваливали не только за рост!)

Блеск, плотность, легкость, упругость и объём - судя по отзывам всё это можно получить с этим яблочным шампунем!)

Обещания производителя :

Шикарные длинные волосы прекрасной женщины вызывают разные эмоции. Такой красотой всегда восхищаются и любуются мужчины. Мягкие и шелковистые, блестящие пряди служат естественным природным украшением каждой леди. Но эта красота требует интенсивного ухода и подбора самых эффективных уходовых средств.

Удивляйте всех потрясающей красотой, длиной и силой волос. Ваш секрет в Garnier Fructis «Рост во всю силу»! Укрепляющий шампунь создан специально для ухода за длинными волосами блондинок, брюнеток, шатенок и обладательниц других оттенков. В уникальной формуле шампуня собраны лучшие фруктовые экстракты и витаминный комплекс. Легкая кремовая консистенция средства прекрасно пенится и легко смывается теплой водой, наделяя пряди потрясающим освежающим ароматом. Нежнейшая пена глубоко очищает волосы от загрязнений. Шампунь деликатно очищает пряди по всей длине, наполняя их силой и энергией витамин, способствуя тем самым интенсивному росту здоровых волос.

❗️ Впечатления от использования :

Как ранее и писала - я была в восторге!

Шампунь реально повлиял на рост волос и это было заметно!)

У меня вообще не было таких проблем, как выпадение!)

А сами волосы выглядели отлично!) Блестящие, гладкие, плотные!)

Они хорошо держали объём и укладку, пористость и пушистость была не сильно заметна!)

И даже мои давно окрашенные концы не выглядели сухими!)

Волосы были легким, мягкими и действительно красивыми!)

С ним никогда не было перхоти или раздражений, даже учитывая, что у меня чувствительная кожа )

Мне этого хватало и чем бы я не пыталась его заменить, "Рост во всю силу" лучше всех работал с моими волосами!)

Да...именно работал 😓

В начале этой осени что-то пошло не так!

Началось все с того, что я решила использовать натуральный шампунь :

Шампунь Madre Labs Mild By Nature с комплексом витаминов В и биотином для густоты волос, без сульфатов

Но не смогла закончить и пол бутылки, так как с моей гривой начинали происходить странные вещи!) Началось небольшое выпадение, волосы стали тусклыми и тонкими, начали быстро жирнеть, а концы наоборот стали более сухими ...

Конечно же, я сразу прекратила использование Madre Labs и быстренько заказала себе проверенные шампунь и маску " Рост во всю силу "

Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу"

Но происходящее дальше просто заставило меня в них разочароваться!)

Выпадение усугубилось, при чем до такой степени, что я уже собиралась идти в больницу!

Сами волосы на вид становились все хуже и хуже!

Тонкие, ломкие, а их рост я не видела вообще.

Со временем появился зуд и небольшая перхоть ...

Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу"

Мне кажется, что что-то изменилось в составе.

Так как и моя подруга, которую я подсадила на это комбо, тоже стала замечать неладное!

У неё, так же, началось выпадение и сами волосы потеряли свой красивый вид...

Да и почитав последние отзывы о нем, поняла, что такая ситуация случилась не только у нас)

В общем, я сразу поняла, что пришла пора прощаться Garnier и восстанавливать свою гриву!)

Процесс поиска, был не быстрым, попадались средства которые вообще не работали, а попадались и те, которые ещё больше усугубляли ситуацию...

Но, сейчас, я нашла более менее работающий уход :

Справиться с сильным выпадением мне помогло масло для укрепления и роста от Сульсена

А более менее привести состояние волос в норму помогли укрепляющие Шампунь и Маска от Pantene Pro-V

❗️ Вывод :

Если пол года назад я могла бы привести массу доводов почему стоит выбрать именно линейку "Рост во всю силу" , то сейчас я посоветую пройти мимо неё)

Возможно это связано с привыканием, а возможно что-то поменяли в составе, но любом случае, даже если у Вас есть проблемы с выпадением волос или ломкостью - он Вам не поможет.

AlenaT123не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.12.2020
Добрый день, сожалеем, что вам не подошёл шампунь. К сожалению, подбор средств по уходу за волосами является строго индивидуальным и зависит от особенностей ваших волос и того, как именно ваша кожа головы будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Сообщаем, что формула шампуня не претерпевала значительных изменений.