Привет,дорогой читатель!
Мой отзыв о шампуне Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу".
Мне понравился запах шампуня,свежий яблочный и на волосах чувствуется долго.
Я часто крашу волосы,поэтому в моём арсенале есть маски,бальзамы и масла для восстановления.Люблю менять средства для волос,хочу попробовать всю линию Garnier Fructis,тем более на эту продукцию часто проходят акции.
Я мою голову через день,корни волос быстро становятся жирными,а концы сухие,торчащие в разные стороны.Наношу дважды небольшое количество шампуня на голову,массирую и смываю.
По консистенции шампунь не густой,белого цвета и легко пенится.Смывается быстро,желательно избегать попадания в глаза-очень щиплет.Оттенок с окрашенных волос не вымывает.
После применения ощущается свежесть и чистота волос и головы,но расчёсывание не стало легче,я использую Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
,тогда результат шикарный.
Вот что сообщает нам производитель:
Волосы растут более сильными, в 10 раз более устойчивые к выпадению.
Секрет формулы шампуня против выпадения волос Fructis Рост Во Всю Силу:
•Уникальная комбинация Керамида, молекулы, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, и Активного Концентрата Фруктов .мощного набора компонентов, укрепляющего волосы.
•Формула шампуня действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу.
Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается, уменьшается риск выпадения.
Да,волосы выглядят хорошо,блестят,приятный аромат,но я не заметила,чтоб мои волосы меньше стали выпадать.
Так же этим шампунем пользуется моя дочь подросток,у нее волосы склонны к жирности,и шампунем она пользуется через день,ничего плохого не произошло,волосы идеально мягкие и блестят.
Делаю вывод,что шампунь
Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу" подходит для частого применения.
Фото состава привожу ниже.
В целом,меня шампунь полностью устраивает.Буду покупать остальную продукцию этой линейки для волос.