Милые мои читатели, всем добрейшего времени суток!
Исходя из мудрого выражения: "Запас карман не тянет", решила пополнить свою коллекцию "мыльно-рыльных" кое-какими товарами. Прежде всего, я повторила покупку уходовых средств, которые мне очень понравились: Шампунь от Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль и гель для душа от Le Petit Marseillais «Ваниль». Плюс к этому купила мыло по акции от Camay и миленький "дуэт" от Garnier- бальзам для ополаскивания волос и Укрепляющий шампунь Fructis Рост во Всю Силу
Укрепляющий шампунь и бальзам-ополаскиватель
Что меня подкупило, как говорится, "с порога", так это...нет, не привлекательного вида флакон, а возможность выбрать объём, поскольку шампунь доступен в объеме 250 и 400 мл.
400мл
Fructis Рост во Всю Силу Укрепляющий шампунь 400 мл
Описание:
Волосы растут более сильными, в 10 раз более устойчивые к выпадению.
Секрет формулы шампуня против выпадения волос Fructis Рост Во Всю Силу:
•Уникальная комбинация Керамида, молекулы, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, и Активного Концентрата Фруктов .мощного набора компонентов, укрепляющего волосы.
•Формула шампуня действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу.
Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается, уменьшается риск выпадения.
На обороте отражена полная информация о продукте, описание, состав:
Удобная, на мой взгляд, крышечка с фирменной надписью:
Что внутри:
Вот как производитель пишет нам о том, что внутри:
Первый укрепляющий шампунь для ослабленных и склонных к выпадению волос с Керамидом и Активным Концентратом Фруктов - волосы растут более сильными, в 10 раз более устойчивые к выпадению. Секрет формулы: Уникальная комбинация Керамида, молекулы, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, и Активного Концентрата Фруктов – мощного набора компонентов, укрепляющего волосы. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается.
Честно говоря, я ожидала увидеть под этой надписью состав от производителя на официальном сайте, но имеем очередные "похвастушки". Что ж! Я не в претензии, состав продукта указан на флаконе.
Мои впечатления от шампуня весьма приятные. Нет, я не заметила, что волосы в 10 р. стали более устойчивы к выпадению. Волшебного сиюминутного эффекта ждать глупо. Тем более, что здоровье волос зависит от многих факторов. И всё же, "плюсы", которые я для себя отметила:
✨ Хорошо мылится, экономно расходуется
✨ Волосы долгое время сохраняют чистоту и свежесть
✨ Никакого негативного воздействия на структуру волос я не заметила.
Жизнь частенько преподносит нам сюрпризы в виде вещей или ситуаций, которые мы никак не ожидали увидеть. В моём случае ситуация "ожидание и реальность" в отношении с продукцией Garnier практически совпадает.
Тёплых весенних дней вам, мои дорогие читатели, и только приятных покупочек!