На сколько мне его хватило: 400 мл мне хватило на 3 месяца с мытьем головы раз в 2-3 дня.
Впечатления от использования:
пахнет вкусно яблоком
пенится очень хорошо
Смывается шампунь с головы легко
один день голова идеально чистая. На второй-третий день я обязательно мою волосы. В этом пункте никакого принципиально отличия для меня с другими шампунями нет.
Количество шампуня на один раз мытья головы
Пена
Но увы не все так гладко.
Мои волосы до:
длиной до лопаток
очень густые
прямые сами по себе
беспроблемные обычные нормальные волосы, слегка сухие на концах.
Мои волосы после трех месяцев применения шампуня:
Начали ВЫПАДАТЬ, причем выпавших волос крайне много - вся ванная в клочьях волос после мытья. Вся расческа в клоках волос. Начала замечать что они стали выпадать примерно через месяц использования шампуня. Замечала постепенно - каждый раз в сливе было чуть больше волос чем обычно. Под конец это была добрая ладошка волос. П.С - я проверялась на гормоны три недели назад - все в норме, так что вероятность, что волосы выпадают не из-за внутренних проблем организма - 90%.
Волосы начали путаться прямо от корней. Такое было у меня только с одним дешевым белорусским шампунем.
Волосы стали объемнее у корней. Это единственный плюс.
Как я мою волосы: мою шампунем исключительно корни волос. Длину не трогаю. На волосах пену не держу, смываю сразу же. После мытья шампунем корней на концы наношу бальзам для волос.
Сразу после использования Garnier Fructis
Через день после использования Garnier Fructis
Итог:
Никакого укрепления волос я не почувствовала, а наоборот - волосы стали выпадать. Я искренне надеюсь, что смена шампуня поможет мне избавиться от этой проблемы.
Путаются волосы сразу у корней - это как вообще?((
Я не советую Garnier Fructis "Рост во всю силу" к покупке.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь ? К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.