Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 01:16
Это не ром, но все равно очень приятный бахратный напиток. Что нужно для вечеринки с друзьями? Конечно пират Морган! Пить в чистом виде.Коктейли с ромом для девчонок!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:800 рублей
dimur.thefirstне рекомендует
Это ещё большой вопрос, кого считать более раскрученным - Captain Morgan или Bacardi.
Лично я не имею ничего против Captain Morgan Spiced Gold - это приятный напиток хорошего качества, сам его пил в удовольствие. Но пить Captain Morgan Spiced Gold и считать, что употребляешь крутой ром - это то же самое, что надеть себе на голову подушку и считать себя адмиралом Нельсоном. По цене этого напитка можно купить серебрянный, золотой ром хороших марок и даже кое-что из выдержанного рома.