Доброго времени суток всем:) Вот и пришло время мне писать свой первый возмущенный отзыв. Никогда раньше не подумала бы, что он будет о продукции Белита...но увы:( У меня склонные к жирности волосы и кожа головы, за свои почти 35 лет я с этим практически смирилась, но иногда бывают еще порывы борьбы во своей шевелюрой:) Во время одного такого и попался мне на глаза этот злополучный шампунь. Сразу смутила цена... за 500 мл менее 100 рублей, сразу вызывает подозрения. Но успокоив себя тем, что вся косметика этой марки недорогая, я понесла бутыль на кассу. Пожалела я об этом уже в тот же вечер. После мытья мои волосы стали напоминать пересушенную мочалку! Это нечто! Я такого еще ни разу не встречала, хотя был у меня в жизни опыт использования дешевых средств для волос... У меня был шок! Не представляю даже кому это "чудо-средство" подходит. Что буду делать с этим "ведром" даже и не знаю... Хотя, надо отдать ему должное, пахнет очень приятно:) Пробовать никому не рекомендую однозначно! Спасибо, что дочитали до конца! Удачных покупок:)