Тушь приехала ко мне в составе дебютной коробочки ГламурБэг, чему я очень была рада.
У меня нет культа туши, у меня всегда в обиходе 1, максимум 2 туши. Как израсходую одну, начинаю другую.
Ресницы у меня длинные, но редкие. Всегда беру для объема с классической щеточкой.
Качеством этой туши я неприятно поражена. Фирму Гош пробую впервые и как-то не пошло, видимо)
Щетка - мечта любого извращенца. Здесь вам и гигантский размер, и закрученная спираль, и шарик на кончике, как у легендарной Живанши... БУМБАСТИК, одним словом....
Красит кисть ужасно. В жизни бы не сказала, что она для объема. Ресницы склеивает пучками, получаются длинные паучьи лапки. А я люблю веер пушистых ресниц. Никогда не разделяла ресницы, с этой тушью я освоила такой инструмент разделения, как зубочистка.
Лучше бы дизайнеры не изголялись над кисточкой, не всегда инновации приводят к хорошим результатам.
Плюсы:
- хорошо прокрашивает
- насыщенно-черный цвет
- смывается не труднее обычных
- не осыпается
- не пачкает веко
МИНУСЫ:
- склеивает ресницы, образуя длинные корявые лапки жуков
- не добавляет объема
- стоит около 700 руб в РИВ ГОШЕ.
За саму коробочку я заплатила 750 руб, так что мне не слишком обидно, что тушь оказалась таким разочарованием. Но если бы покупала ее самостоятельно - ох, как я был бы зол!))