В Ашане была акция 2 по цене 1. И к сожалению, попала на удочку маркетологов и приобрела данное изделие. Извините, но шоколадом я не могу это назвать. Нет главного признака шоколада. Он не тает во рту. Непонятная сухая кислая субстанция. Первая мысль, гадость. Масса неоднородная, ощущение что какой-то плохо молотый порошок смешали с дешёвым жиром. Я веду подсчёт калорий и все ,что ем , взвешиваю. Даже эта гадость не соответствует заявленному весу. Пять полосок по 16 грамм. Заявлено 82грамма.
Неужели, мы такие нищие что не можем позволить себе 100граммовую шоколадку хорошего качества. Нам говорят уменьшают вес,чтобы не повышать цену изделия. Если бы! Цена растёт, вес уменьшается, а качество ухудшается. Но самое неприятное ,что это изделие называется Российский шоколад! 50 лет мастерства! Господа производители, вы очень далеки от того шоколада,который я ела в своём детстве. В том время не было богатых,но шоколад весил 100грамм. И был отличного качества. Не позорьте Россию! Измените Хотя-бы название. Если производит Нестле,то так и пишите Нестле. С пониженным содержанием жира, то есть какао масло кот наплакал, но при этом добавили молочный жир. Разве такое изделие может называться Шоколадом?