Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 19:49

Доброго времени суток, дорогие читатели

и любители водных процедур! 🌊

Я люблю принимать тёплые ванны с добавками и как в гигиенических целях, так и для расслабления и прогревания своей больной спины. Самая частая добавка у меня - морская соль. Не каждая из них мне подходит, но розовая соль с цветами и травами от BathTime сделала мою сегодняшнюю водную процедуру по истине волшебной и приятной.

Эту соль я получила в подарок от почтовой подруги. Со многими уже вошло в привычку добавлять к письму и прочим подарочкам в посылке что-то из косметических средств: маски, бальзамы, бомбочки или соли для ванны. Так и в последний раз мне пришла вот такая красота в посылке (P.S. Открытка самодельная моя, ха-ха) 😊

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

По стоимости точно сказать не могу,

но увидела её при поиске товаров бренда BathTime в сети и была очень удивлена: такое чудесное средство вполне бюджетное, 100 рублей +/- 20 р. в зависимости от места приобретения.

В составе мне отдельно понравилось то, что продукт содержит ещё и магниевую соль:

Sea Salt, Lippia citriodora, Rosa Damascena Flower, Magnesium Chloride, Сl 14720, Parfum.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

Соль "Чарующая Роза" изначально заполняет пакетик, напоминающий чайный. Но в посылке, на пути ко мне, он слегка надорвался, а потому я для большей красоты и удобства решила сразу избавиться от него и пересыпала содержимое в стеклянный микро-аквариум перед использованием.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

По замыслу производителя, как я поняла, этот "чайный пакетик" нужно опускать в ванную целиком, чтобы соль красиво растворялась, а цветки и листья оставались внутри, чтобы ванна не засорилась.

После процедуры я очистила ванну вручную, а ещё при сливе помогло ситечко.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

Понравилась мне эта соль буквально с первого взгляда. Вот как полюбила лавандово-васильковые ванны благодаря соли "Из Лавки" с лепестками лаванды и василька, так теперь любой приём ванны с цветами и травами сразу ассоциируется у меня с отдельным видом эстетической и приятной процедуры.

В пакетике 100 грамм соли, на 1 приём.

🌹 Солевые камни и засушенные цветы вместе выглядят очень красиво,

у меня поначалу даже закралась мысль: а не оставить ли всё как есть в качестве декора? Да и ещё и ароматизатора. Пахнет соль на всю комнату (после растворения запах сменяется нежным).

На теле запах оставался ещё несколько часов.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

В действии себя "Чарующая роза" тоже показала прекрасно:

✔️ Быстро и красиво растворяется,

вода окрашивается в нежно-розовый оттенок, лепестки и цветы красиво плывут по поверхности

✔️ Не агрессивная: всё чаще моя кожа стала зудеть и покрываться аллергическими пятнами после приёма некоторых добавок с морской солью в составе. Теперь каждый раз боюсь использовать новые продукты, не зная, как отреагирует кожа. Как с недавно открытым для меня чудо-скрабом от Mixit Coconut & Salt Body Scrub : он был бы идеален для меня, не будь в нём такой концентрации морской соли.

Давненько после приёма ванны мне было жалко спускать такую красивую воду,

да и посидеть в ней было охота подольше.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

💕 Когда я уже собиралась выходить, ко мне в ванную комнату забежала дочка, и увиденное понравилось ей до восторга. По итогу мы ещё минут 20 играли с розовой водой, цветами и лепестками, наблюдали за плавающими розочками.

Ребёнок был в восторге, а я рада её эмоциям и такой внеплановой увлекательной развивашке для малышки.

Соль для ванны BathTime с травами "Чарующая роза"

По итогу, я могу сказать, что соль с травами "Чарующая роза" от BathTime меня действительно очаровала. Рекомендую и сама теперь хочу приобрести себе несколько розовых "чайных пакетиков".

Спасибо за Ваше время и приятных Вам водных процедур! 💙

Отзывы на другие средства для ванны:

Avanture Пончики : Красивые, ароматные, смягчающие бомбочки - пончики 🍩 которые подарят радость и сделают водную процедуру приятной и полезной 🌊

Пудра для ванны "DARK BLUE GLOW" : Водное сияние от волшебного единорога 🦄 или Как почувствовать себя русалкой в собственной ванне?

Нежное воздушное облачко, которое вальяжно плывёт по воде, оставляя за собой красивый хвост. Завораживает и больших, и маленьких

Пудра для ванны "The Purple Iridescence" : Черничный шик с серебряными, как ночная дымка, переливами в ванной 🌊 Минималистично и стильно ... для любителя подобных оттенков

Нежные перламутровые переливы, мягкость кожи и положительные эмоции! 🌊

Все отзывы на товары для красоты и здоровья в моём профиле тут

Достоинства
  • Ароматная
  • Итоговый цвет воды
  • Красивая
  • Красиво и быстро растворяется
  • Магниевая соль в составе
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Радует и взрослых, и малышей
Недостатки
  • Хлипкий пакетик
мысл.ь_и_тел.ьрекомендует
01.04.2025
до чего же красиво! такое спа себе можно устроить ❤️
Согласна. У меня были абсолютно те же мысли о SPA 😘
Спасибо за внимание к отзыву ❤️
На первый взгляд очень приятная и выразительная.)