Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для моей склонной к высыпаниям кожи гидрофильное масло - лучший вариант очищения. Гидрофильное масло OrganicZone Апельсин и сосна имеет идеальный натуральный состав, поэтому мне очень хотелось его попробовать.
Средство находится в небольшой пластиковой прозрачной упаковке, поэтому можно сразу рассмотреть текстуру и цвет средства.
Основную информацию можно найти на обратной стороне упаковки.
Крышка флип-топ вполне удобна в использовании для данного средства, но так как упаковка плотная, масло приходится немного вытряхивать, но зато не переборщишь со средством.
По текстуре это классическое масло желтого оттенка, с необычным натуральным елово-цитрусовым запахом.
Это непривычный аромат для уходового средства, но в то же время он приятный и даже немного ностальгический. Каждый раз во время использования масла я вспоминаю новый год, теплые уютные вечера в кругу семьи возле праздничной ели, ароматные мандарины и трепет перед ожиданием подарков.
Расход масла получается небольшой, а так как я использую его только вечером, чтобы максимально очистить кожу перед сном, поэтому даже такой маленькой баночки мне легко хватит на месяц.
Наношу гидрофильное масло сухими руками на сухую кожу, делаю массаж около минуты, наслаждаясь ароматом и воспоминаниями, затем умываюсь теплой водой и завершаю процесс очищения с помощью пенящегося средства для умывания и приступаю к дальнейшему уходу.
Процесс удаления макияжа на лице
Гидрофильное масло OrganicZone достаточно быстро справляется с различными косметическими средствами, с более стойкими все не так быстро, но в целом процесс проходит не утомительно. После использования кожа свежая, очищенная и готова к дальнейшему уходу.
С этим средством я забыла о высыпаниях, конечно, оно не очистить кожу глубоко, но с поверхностными загрязнениями справляется отлично.
Гидрофильное масло OrganicZoneАпельсин и сосна - эффективное очищающее средство с идеальным составом и необычным, но таким приятным ароматом, поэтому я рекомендую попробовать его всем обладателям нормальной кожи.
Ссылка на Гидрофильное масло OrganicZoneАпельсин и сосна на официальный сайт бренда Organic Zone, к сожалению, здесь нельзя купить продукцию, но можно ознакомиться с подробным описанием товара.
Купить Гидрофильное масло OrganicZone Апельсин и сосна можно в других популярных ИМ: 4fresh, Ozon и WB.
От производителя:
Гидрофильное масло - лёгкое очищающее масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Гидрофильное масло отлично удаляет все, что накопилось на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль. В отличие от распространенных ПАВов в средствах для умывания, оно не нарушает естественный жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры. Масло абрикосовой косточки, масло сои легко проникают в глубокие слои кожи и сохраняют влагу в эпидермисе, оставляя кожу увлажненной.
Применение:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжить очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).