Однажлы я захотела посмотреть страшный фильм. Скажу сразу, я ужасная трусиха, и боюсь даже устарелых пугалок типа неожиданного выскакивания призрака, появление за спиной, страшных звуков и т. д. По-этому я выбираю что-то не самое ужасное, а так сказать "легкий" триллер.
Главная героиня и тот самый кот
Я просматривала названия фильмов и тут наткнулась на фильм "Кот: Глаза, которые видят смерть". Я обожаю кошек, и по-этому решила, что такой фильм не будет слишком страшным для меня. И не ошиблась. Действительно, в фильме есть страшные для меня (и, наверное, только для меня) моменты, но он не держит в напряжении. Любителям острых ощущений я этот фильм не рекомендую.
Но для тех, кто хочет посмотреть драму, этот фильм подойдет.
Сюжет Главная героиня работает в машазине для животных. однажды ей приходится присматривать за котом, хозяйка которого погибла. с тех пор в доме у девушки происходят странные события...
В нем неожиданная концовка, в начале можно подумать, что это кошки мстят людям за плохое обращение, но это не так.
В общем, если вы не имеете ничего против корейской культуры и любите кошек - рекомендую посмотреть.