Опубликовано 30 Январь, 2016 - 16:58

Всем привет))

Я большой любитель органических средств, всяких кремов, шампуней и конечно же зубных паст. Перепробовала много и разных. Рецепты бабушки Агафьи паста "Брусничная" не первая от Агафьи, которую я покупаю.

Всегда нравился дизайн упаковки и состав средств. Упаковка выполнена из картона. Объем тюбика 75 мл. Цена около 100 рублей.

На упаковке производитель пишет: Органическая зубная паста Агафьи "Брусничная" для укрепления эмали на основе органического масла брусники, зелёного чая и 7 минералов. Зубная паста обеспечивает эффективный уход за полостью рта, укрепляет зубную эмаль, препятствует развитию кариеса.
При этом она бережно полирует эмаль зубов, возвращая ей блеск и
естественную белизну.

Активные компоненты: органическое масло брусники, органический экстракт зелёного чая, минералы.

Способ применения, как и у любой другой зубной пастой, а именно небольшое количество пасты нанести на зубную щетку и круговыми движениями чистить зубы в течении 2-3 минут. Такую процедуру проделывать 2 раза в день.

Всё бы хорошо, и паста не содержит вредных веществ и состоит на на 99% из натуральных компонентов. Но я к сожалению не смогла ей пользоваться, так как вкус у неё конечно на любителя. Жжет, да ещё очень горькая. Прям беее. В общем после 1 применения паста полетела в урну. Я совершенно не поняла этот продукт. Точно больше не куплю.

Могу посоветовать другую пасту от бабушки Агафьи, которой я очень довольна. Про неё можно прочитать тут.

Так же мне очень нравится паста от органик пипл, про неё здесь.

Так же есть опыт использования органической пасты от натуры сиберики, про неё тут.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Не содержит вредных компонентов
Недостатки
  • Безумное жжение!
  • Горький вкус
  • Резкий вкус
  • Ядрёная
Лимончикне рекомендует
30.01.2016
а мне прополисная паста очень понравилась)